Теги:: бекон


Tags: [общепит, мясо, стейк, бекон]  ...
2. Средиземноморская кухня
(Новости/Новости)
... то обязательны яичница с беконом либо колбасой (сосисками), помидоры (грибы). Завершает завтрак чай с тостом, смазанным джемом. Если вы закажете себе данное блюдо, например, на обед или ужин, в Англии ...
... — грудной с пашиной, шейный, к 3-му — зарез, рульку (предплечье), заднюю голяшку. Примерный выход: 1-го сорта—75%, 2-го—17%, 3-го—8%. Свинину подразделяют на I категорию (беконная), II (мясная), III (жирная) ...
... производством фармацевтических препаратов, таких как гепарин, инсулин, линокаин. Для производства полуфабрикатов используется крупнокусковое мясо говядины, свинины, беконной телятины. Можно назвать несколько ...
24 августа сеть общественного питания «Подорожник» начала продажи мясного стейка с беконом. Как сообщили в компании «Подорожник», новые бутерброды появились в том числе и в 39 новосибирских точках (павильонах ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика