Теги:: белое мясо


Tags: [белое мясо, вес, объем, бройлер]  ...
... при запекании же оголенное до зоба белое мясо (особенно когда кожа разрезана спереди) высыхает и быстро пригорает. Оформленных птиц укладывают в один ряд на противень. До тепловой обработки их хранят ...
Несколько лет назад в отрасли проводились эксперименты по выращиванию птицы трёх основных европейских кроссов Хаббард, Росс и Кобб. Тогда оптимальным был признан кросс Хаббард, как более пластичный к условиям ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика