Теги:: брус


1. Дачные дома
(Информация/Статьи)
Tags: [дом, проект, строительство, дачный, рубленный, брус, бревна, оцилиндрованные]  ...
2. Строим дом из бруса
(Информация/Статьи)
Tags: [Строим дом из бруса]  ...
... на несколько ярусов. Нижняя часть состоит из досок, с закрепленными брусками. Далее укладывается верхний дощатый ряд, и настил. Бруски размещаются на таком удалении, чтобы облегчить перемещение посредством ...
4. Дачные дома
(Информация/Статьи)
... домов пользуются: Оцилиндрованная древесина; Деревянный брус; Рубленные бревна. Однако из них только последнее, при соблюдении всех технологий заготовки и дальнейшей обработки круглого леса, способно ...
...  Современные оконные деревянные системы производятся из сплошных или клееных многослойных брусков. Вторая технология позволяет изготовить продукт с высоким сопротивлением теплопередаче. По, так называемому, ...
... Для этого между крайними точками протягивают шнур, по которому намечают места установки столбов. Это может быть металлическая труба или деревянные брусья. Но последний вариант не будет долговечным. Но ...
... езды можно себе представить, если выехать на стареньком ВАЗ 2101 на сельскую брусчатую дорогу протяженностью в 5 километров. Помимо того, что у вас будет все болеть и трястись – могут окрутиться ...
8. Строим дом из бруса
(Информация/Статьи)
... всего - брус. Деревянные дома из бруса возводят, затрачивая ощутимо меньший срок времени, чем трудозатратные дома из бревна. Среди преимуществ домов из бруса нелишне отметить незначительный процент усадки ...
9. Теплица своими руками.
(Информация/Статьи)
... состоит из реек и стропил. Стойки можно врывать прямо в землю или же закреплять на легком ленточном фундаменте. Фундамент, обычно, делают под тяжелые теплицы, собранные из бруса. Пол в таких теплицах, ...
10. Мясной фарш
(Информация/Разное)
... в магазине фарш реализуют только охлажденным. Фарш, приготовленный на предприятиях мясной промышленности, расфасовывают в пергамент, целлофан и придают форму брусков массой до 250 г.  ...
11. Виды мясных полуфабрикатов
(Информация/Разное)
... в пергамент, целлофан или другие пленки и придают форму брусков массой до 250 г. Пельмени готовят из пшеничной сортовой муки, жилованного мяса, лука, яичных продуктов. Тесто приготовляют из пшеничной ...
12. Сибирские пельмени
(Информация/Разное)
... Мясо не солили, не клали специй и лука и старались срезать со свинины все сало. Сохранились сведения о традиции добавлять в фарш сок морошки, брусники, голубики или клюквы. Бытовала она естественно не ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика