Теги:: замес


1. Классификация теста
(Информация/Разное)
Tags: [тесто, полуфабрикат, замес, приготовление, классификация]  ...
... выбрать программу, нажать кнопку «старт» и заняться своими делами. Множество программ позволяет замесить любое тесто. Хлеб белый, черный, тесто для кекса, пиццы и пельменей. В процессе замеса в тесто можно ...
... оборудования на столе. Сопряжение с другими машинами требует точных расчетов во время монтажа. Производственная линия может состоять, например, из машин по замесу, раскатке теста, отправке его в агрегат ...
... машины для замеса теста, а также аппараты для упаковки продукции. Вам также необходимо набрать опытных рабочих, хорошего технолога. Правильно рассчитайте объемы производства и отталкиваясь от этого набирайте ...
5. Классификация теста
(Информация/Разное)
...  г)приготовленное запарным способом, при котором всю муку или ее часть заваривают (заварное и пряничное заварное). Сущность процессов, происходящих при замесе теста Мука — основное сырье для теста. Чем ...
... волу. Влага, поглощенная белками при замесе теста, выделяется, и ее поглощает клейстеризующийся крахмал, т.е. происходит перераспределение жидкости. Белки теста, сверты­ваясь, уплотняются, и изделия приобретают ...
7. Вафельное тесто
(Информация/Разное)
... муку, ванильную пудру, а также сливочное масло, Подогревают до 35- 374С. Масло вливают гонкой струей, чтобы оно распределилось по всей поверхности теста. Затем тесто взбивают еще 8-10 мин. Муку при замесе ...
8. Производство слоеного теста
(Информация/Разное)
... работы. Некоторые основные требования следующие: меньшее количество воды при замесе теста; должны использоваться специализированные типы улучшителей; сокращение времени замеса и формования; повышение ...
Первый заместитель председателя правительства СК Юрий Белый встретился с руководством группы агропредприятий «Ресурс», купившей недавно ЗАО «Ставропольский бройлер». «Ресурс» – один из ведущих производителей ...
10. Китайские рыбные пельмени
(Информация/Разное)
...  Приготовление: Замесить тесто, накрыть и отставить в сторону. Свинину и рыбу мелко порубить. Перемешивая фарш по часовой стрелке, постепенно добавлять воду. Посолить, поперчить, добавить порубленный ...
11. Узбекские манты
(Информация/Разное)
Ингридиенты: Для теста: 400 г муки 100 мл воды Соль по вкусу Для начинки: 500 г филе баранины Курдючный жир 3 больших луковицы Небольшой пучок петрушки Соль, перец Приготовление: Замесить тесто, раскатать ...
12. Хинкали с белыми грибами
(Информация/Разное)
... перец Небольшой пучок кинзы и тархуна Приготовление: Замесить тесто из муки, яиц, воды и соли. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить на сковороду нарезанные грибы. Зелень порубить, добавить к грибному ...
13. Подборка рецептов пельменей
(Информация/Разное)
... яйцо, после чего замесить крутое тесто. Тесто для пельменей накрыть полотенцем и оставить на 25-30 минут. За это время можно приготовить фарш. Сырую говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе ...
14. Домашние пельмени
(Информация/Разное)
... и в разных соотношениях),     лук, соль, перец Приготовление: Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем ...
15. Секреты приготовления блинов
(Информация/Разное)
... в тесто для блинов определенного количества сливочного или растительного масла. Только добавлять его в тесто надо уже после добавления муки и окончательного замеса теста — в самом конце. Иначе тесто получится ...
16. Начинки для блинов
(Информация/Разное)
... соли и перца. Фарш должен быть такой густоты, чтобы его можно было легко намазывать ножом. Замесить тесто и поджарить блинчики, оставив 4—5 столовых ложек теста. Каждый блинчик намазать фаршем. Подогнув ...
... Вареники кладут в кипящую воду, варят до готовности, поливают  горячим маслом и подают со сметаной. 2. Вареники с капустой Тушеную капусту смешать с поджаренным на масле луком, солью, перцем. Замесив ...
18. Вареники с квашеной капустой
(Информация/Разное)
... небольшими порциями влить воду и замесить однородное тесто. В конце замешивания добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошенько обмять. Оставить тесто при комнатной температуре не менее чем на 30 ...
19. Вареники с сырой картошкой
(Информация/Разное)
... — для смазки     соевый соус или кетчуп или соленые огурцы — по вкусу Способ приготовления: В теплую воду добавить муку, соль, немного растительного масла и замесить тесто. Отдельно помыть, почистить ...
20. Вареники с капустой и грибами
(Информация/Разное)
... это углубление всыпать соль, вбить яйцо, влить воду и 3 столовых ложки растительного масла. Замесить мягкое однородное тесто. Тесто должно получиться однородным, гладким и эластичным. Для приготовления ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика