Теги:: заморозка


1. Технология заморозки теста и хлеба
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Tags: [хлеб, тесто, заморозка, заморозка хлеба, заморозка теста, технология заморозки теста, технология заморозки хлеба, транспортировка замороженного хлеба]  ...
2. Подмораживание мяса
(Информация/Разное)
Tags: [заморозка, мясо, срок, хранение, увеличение]  ...
Tags: [субпродукт, полуфабрикат, заморозка, мясо]  ...
4. Обработка мороженой рыбы
(Информация/Разное)
Tags: [рыба, заморозка, процесс, обработка]  ...
5. Оборудование для шоковой заморозки
(Информация/Оборудование)
Tags: [оборудование, шок, заморозка, камера, холодилник]  ...
Tags: [совет, хранение, продукт, заморозка, полуфабрикат]  ...
Tags: [полуфабрикат, заморозка, мясо, упаковка]  ...
Tags: [полуфабрикаты, технология, производство, заморозка]  ...
мясо, упаковка, вакуум, хранение, заморозка ...
10. Технология заморозки теста и хлеба
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Замораживание продуктов, в том числе хлеба, является проверенным и широко используемым на практике методом долгосрочного хранения. Процесс глубокой заморозки хлеба улучшает гигиену, поскольку рост микробов ...
11. Вкусно и быстро готовим
(Новости/Новости)
... применять и в производстве полуфабрикатов, делают эту продукцию вполне съедобной, вкусной, и, что самое главное, не сложной и быстрой в приготовлении. Одна из таких технологий называется шоковая заморозка. ...
... жидкость, содержащуюся в продукте, в более твёрдую фазу. На третьем этапе продукт подмораживают уже при температуре -18 °С. "Шоковая" заморозка считается более лучшей. Она происходит при температуре ...
13. Подмораживание мяса
(Информация/Разное)
Один из способов увеличения сроков хранения мяса. Рекомендуется подмораживать мясо, предназначенное для транспортирования на небольшие расстояния. При подмораживании уменьшается усушкаи улучшаются санитарнао-гигиенические ...
14. Мясные полуфабрикаты
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
... Екатеринбурге, чем взять с местного завода дешевые, но проблемные материалы.   Цеха выпускают большой ассортимент мясной продукции, что помогает экономить время хозяюшкам. «Шоковая» заморозка ...
15. Производство слоеного теста
(Информация/Разное)
... места реализации; быстрая (шоковая) заморозка с целью длительного (до 6 месяцев)хранения полуфабрикатов, готовых к немедленной выпечке. Первые попытки охлаждения теста для консервации были предприняты ...
16. Субпродукты для полуфабрикатов
(Информация/Разное)
Многие из субпродуктов по своей питательности почти равны мясу. По своему химическому составу язык, сердце, легкие почти сходны с мясом и содержат примерно одинаковое количество белка. Некоторые из субпродуктов ...
... производства; - заморозка полуфабрикатов по технологии Shock Frost; Большинство компаний занимаются производством следующих видов полуфабрикатов: - мясные полуфабрикаты; - овощные полуфабрикаты; - рыбные ...
18. Обработка мороженой рыбы
(Информация/Разное)
На предприятия общественного питания большое количество рыбы поступает в мороженом виде. Ее размораживают двумя способами: в воде и на воздухе. Наиболее быстрым является размораживание в воде. Этим способом ...
19. Оборудование для шоковой заморозки
(Информация/Оборудование)
Компании Сopеland (компрессоры), ALCO Controls (холодильная автоматика), Frimetal (теплообменное оборудование), Carel и Dixell (контроллеры управления), Alen Bradley и Legvan (электрические компоненты) ...
В охлажденном виде можно хранить любые пищевые продукты, но срок хранения в первую очередь зависит от фактора, который не всегда поддается учету — предыстории продукта: условия его приготовления и хранения ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2
Анонсы новостей

Эмпатический маркетинг: что это и зачем?

Мы все знаем, что эффективный маркетинг ставит клиента на первое место. Будьте честны и ответьте для себя на 3 вопроса: Как вы на самом деле узнаете, что важно для вашего целевого рынка? Как вы узнаете, какие маркетинговые мероприятия следует вн...

Читать полностью