Теги:: ингредиенты


1. Колбаса. История создания
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Tags: [колбаса, история создания, состав, ингредиенты, приготовление]  ...
2. Колбаса. История создания
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Колбаса, по существу, это просто приготовленный мясной фарш. Однако в кухонных рецептах всего мира существуют бесчисленные вариации этого продукта. Скорее всего, колбасы и были созданы как средство ...
... сырым. От всего этого и освобождает домашняя хлебопечка. Этот умный агрегат замешивает тесто и выпекает хлеб сам. Единственное, что остается хозяйке – в правильной последовательности положить все ингредиенты, ...
4. Мясные полуфабрикаты
(Новости/Новости)
... При этом в него добавляют все необходимые ингредиенты, в зависимости от того, какое на выходе это будет изделие. Дата публикации: 10.07.2016, 16:31  ...
5. Кушать подано
(Новости/Новости)
...  Помимо мяса в фарш могут добавлять сою и шпик. Чтобы фарш приобрел пикантный вкус используют соль, специи и усилители вкуса. Затем его отправляют в фаршемешалку, чтобы равномерно распределить ингредиенты. ...
... чтобы равномерно перемешать все раннее перечисленные ингредиенты, используют специальные фаршемешалки. Использование такого оборудования, позволяет сделать фарш, в котором все ингредиенты, будут равномерно ...
... вкус и конечно цвет. В процессе приготовления Garmin использует исключительно высококачественные ингредиенты. Используется конечно и оборудование, которое используется для выпечки на месте продажи. Оборудование ...
8. Пищевые добавки
(Информация/Разное)
... так как воспринимается как синоним загрязнения. Если быть точнее, озабоченность вызывают вводимые в малых дозах ингредиенты, источником которых не являются природные вещества и которые считаются вредными ...
9. Эмульгаторы и антиоксиданты
(Информация/Разное)
... влияние любого типа эмульгатора будет изменяться в зависимости от соотношения масла и воды, а также от того, при­сутствуют ли другие ингредиенты — такие, как крахмалы, белки и газообразная фаза. Моющее ...
... ценности разрабатываемых полуфабрикатов подобраны содержащие белок ингредиенты, которые позволили комплексно подойти к оптимизации пищевой ценности и технологических характеристик полуфабрикатов. Путем ...
... натуральные ингредиенты в производстве натуральных полуфабрикатов; - строгая система сертификации полуфабрикатов; - постоянное техническое перевооружение - в изготовлении полуфабрикатов используются самое ...
... рассола. Известно также, что и посолочные ингредиенты значительно влияют на изменение вязкости рассолов: добавление на 100 литров рассола 1 кг фосфата незначительно повышает вязкость рассолов, а 1 кг соли ...
13. Китайские пельмени цзяо цзы
(Информация/Разное)
... Смешать ингредиенты для начинки и добавить к мясному фаршу. Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром около 7 см. Разложить начинку по 1 ст. ложке. Смочить водой края и защипить. Отваривать в большом ...
14. Пельмени с печенью и кашей
(Информация/Разное)
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 1 яйцо, 1,5 стакана воды, соль по вкусу. Для фарша: 700 г говяжьей печени, 4 ст. ложки гречневой крупы, 2 головки репчатого лука, ...
15. Блины с творогом
(Информация/Разное)
Ингредиенты: Блины творог 9% жирности ( 40-50 гр. на блин) сахар сливочное масло. Приготовление блинов с творогом: Взять блины. Взять жирный творог. Он может быть сухим или влажным, это не важно, главное ...
16. Блины с рисом и грибами
(Информация/Разное)
Ингредиенты: блины на кефире (можно приготовить блины и по другому рецепту) рис с грибами и луком (из четверти стакана риса) сливочное масло Приготовление: Приготовить начинку для блинов – рис с грибами, ...
17. Блины с курицей и сыром
(Информация/Разное)
Ингредиенты: блины одна куриная грудка 50-70 гр. сыра твёрдых сортов сливочное масло для жарки зелень петрушки (по вкусу) Приготовление: К блинам отварить куриную грудку, это делается довольно быстро, ...
18. Блины с семгой
(Информация/Разное)
Ингредиенты: вода 0.5 л., сметана 2-3 ст. л., яйцо 1 шт., соль 1/2 ч. л., сахар 2 ст. л., сода 1/2 ч. л., уксус, просеянная мука 2-2,5 стакана, семга соленая 200-300 гр., масло сливочное 50-70 гр., масло ...
19. Подборка рецептов блинов
(Информация/Разное)
... твори. 1. Рецепт дрожжевых блинов (классика «блинного» жанра) Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 2-3 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 20 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, щепотка соли. Приготовление. ...
20. Секреты приготовления блинов
(Информация/Разное)
... Чтобы блины получались «правильными» - вкусными и красивыми, ни в коем случае нельзя всыпать только что просеянную муку в жидкую смесь! «Сначала надо в одной кастрюле смешать жидкие ингредиенты теста ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика