Теги:: картофель


1. Технология выращивания картофеля
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
Tags: [картофель, почва, посадка, уход, сбор урожая, выращивание картофеля, технология выращивания картофеля]  ...
2. Ньокки
(Информация/Разное)
Tags: [клецки, италия, картофель, курица]  ...
3. Уход за коровой перед отелом
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
... области) пишет, что впервые посадила турнепс. Однако земли лишней не было, и она побросала семена в борозды картофельного поля. Поначалу вроде бы ничего хорошего не получилось — растения вытянулись. ...
4. Суп с бараниной и овощами: изысканная гамма вкусов
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
... лист – 4 шт.; • репчатый лук – 1 шт.; • морковь – 1 шт.; • картофель – 4 шт.; • базилик – 3 г. Суп с бараниной, рецепт приготовления (пошаговый): 1. Под струей холодной воды промывают ...
5. Технология выращивания картофеля
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
Картофель-однолетнее растение из семьи Паслёновых. Этот очень хорошо вошедший в употребление овощ пользуется популярность при выращивании. В этой статье рассмотрится какие условия необходимы для этого. ...
6. Как выбрать минитрактор
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
... а разрыхлить почву можно при помощи культиватора. Подсоединив сажалку, можно без труда посадить картофель, а окучить при помощи универсального окучника. А для уборки урожая подойдет картофелекопалка.  ...
... блюдо или тарелку кладут припущенный рис, картофельное пюре или отварной картофель, рядом - порцию птицы, поливают соусом белым, белым с яйцом, паровым, можно полить сливочным маслом. Тушеная птица Птицу ...
... полуфабрикаты. Всевозможные котлеты, шашлыки, отбивные и подобные. Их достаточно разморозить и обжарить до готовности. К сочным котлеткам можно приготовить вкусный гарнир. Картофель фри или сочные и полезные ...
... недорогие (картофель фри) составляющие. Это даст возможность изготовителю прилично снизить цену. Согласитесь, это неплохая идея бизнеса на полуфабрикатах. Дата публикации: 15.04.2013, 11:36  ...
... изделия поливают жиром или мясным соком, изделия из котлетной массы – жиром или соусом. На гарнир отпускаюют картофель жареный, картофель отварной, картофельное пюре, овощи отварные или тушеные, отварные ...
... или растительного (соевый концентрат), а также меланж, яичный порошок, свиную шкурку, пшеничный хлеб, картофель, панировочные сухари и специи. Технологический процесс производства: Мясное сырье – зачистка, ...
12. Хранение пищевых продуктов
(Информация/Разное)
... комнатной температуре и отсутствии повреждений сохраняются 2—3 сут. Вымытые овощи и фрукты загнивают через 6—12 ч. Корнеплоды (картофель, свекла, морковь) при комнатной температуре в сухом месте можно ...
... мясокартофельные по-белорусски. 10) Ту 49 1038-84. Котлеты мясокапустные.  ...
Полуфабрикаты из сырых овощей желательно немедленно подвергать тепловой обработке, но если их необходимо сохранять, то это делается в следующих условиях. чищенный нарезанный картофель предохраняют от почернения, ...
15. Полуфабрикаты из овощей
(Информация/Разное)
... Мойка и очистка. После сортировки овощи моют и очищают. Картофель и корнеплоды моют механическим способом или вручную.В домашних условиях, если картофель варят неочищенным, рекомендуется предварительно ...
16. Начинки для блинов
(Информация/Разное)
... картофель на мелкой терке, влить стакан кефира, вбить яйца, приправить солью, положить соду, все размешать и добавить муку. Тесто хорошо вымешать до исчезновения комочков. Испечь блины, подрумянив их с ...
17. Вареники с сырой картошкой
(Информация/Разное)
Список ингредиентов:     мука — 320 г     вода — 150 г     соль — 1/2 ч. ложки     картофель — 2-3 шт     репчатый лук — 2 шт     соль — по вкусу     растительное масло — по вкусу     растительное масло ...
18. Ньокки
(Информация/Разное)
... в форму, посыпать сыром и гренками, полить растопленным сливочным маслом и поставить в умеренно нагретую духовку на 5-7 минут. Картофельные ньокки с тыквой Ньокки Ингредиенты: Мякоть тыквы – 1, 2 кг ...
19. Крокеты
(Информация/Разное)
... большим количеством жира и обжарить. На гарнир подать картофельное пюре и салат. Крокеты Картофельные крокеты Ингредиенты: Картофель – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 50- 100 г Мука – 2 ст. ложки ...
20. Кнели
(Информация/Разное)
... мешка или ложки сформовать кнели массой по 20-25 г каждый и отварить на пару. Подавать с макаронами или картофелем и со сливочным маслом. Кнели с брынзой Ингредиенты: Картофель – 10 шт. Брынза – 200 г. ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью