Теги:: колбаса


1. Колбаса. История создания
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Tags: [колбаса, история создания, состав, ингредиенты, приготовление]  ...
2. Размораживание мяса
(Информация/Разное)
Tags: [размораживание, мясо, колбаса, консервы, полуфабрикаты]  ...
3. Колбаса. История создания
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Колбаса, по существу, это просто приготовленный мясной фарш. Однако в кухонных рецептах всего мира существуют бесчисленные вариации этого продукта. Скорее всего, колбасы и были созданы как средство ...
4. Переработка мяса
(Новости/Новости)
... снабжающих потребительский рынок высококачественной мясной продукцией, натуральным мясом, полуфабрикатами, колбасами. Современное оборудование, которым укомплектованы мясоперерабатывающие предприятия и ...
... осталась колбаса «Докторская». Наверное, потому что это достаточно демократичный продукт, его употребляют практически все. Смотрите ли вы новости Кургана, читаете ли вы газету, везде можно встретить рекламу ...
... является колбаса, то для начала из мяса нужно сделать фарш. Для приготовления фарша на предприятиях используют самое разное оборудование, которое позволяет измельчать мяса до определенных размеров, при ...
7. Борьба за качество
(Новости/Новости)
... кости. Если «докторская колбаса» изготовлена по ГОСТу, значит, никаких лишних ингредиентов быть в ней не должно. Отрадно, что в июле текущего года в России, планируют принять технический регламент. Исходя ...
8. Переработка мяса
(Новости/Новости)
... построены крупные мясокомбинаты, где производились сосиски, колбаса. А раньше убой скота осуществлялся на бойнях, колбасные изделия изготавливались при колбасных магазинах, то есть лавках. Конечно, в процессе ...
... содержанием пряностей, тонко измельченным фаршем, добавлением молока, яиц. Диетическую колбасу готовят из говядины, в ней меньше жира (13%), чем в других вареных колбасах (20—23%). В 100 г диетической ...
... потери сырья. Ассортимент: говядина тушеная, мясо по-домашнему, плов, гуляш, бефстроганов, биточи, котлеты , цыплята жареные и паровые, сосиски, сардельки, вареная колбаса с гарниром. В качестве гарнира ...
11. Размораживание мяса
(Информация/Разное)
Размораживание мяса применяют при производстве колбас, соленых изделий, консервов и полуфабрикатов. На качество размороженных продуктов влияют их свойства до замораживания, скорость замораживания, а также ...
12. Контроль качетсва мяса
(Информация/Разное)
... M1 – колбаса с бюксой до высушивания,г M2 – колбаса с бюксой после, г M0 – колбаса,г Определение количества NaCl. Навеску фарша взвешивают на технич весах (с точн до 0,01г) в конич колбе емкостью 150 мл. ...
13. Хранение пищевых продуктов
(Информация/Разное)
... высшего сорта — 48 ч, вареные колбасы 3-го сорта, зельцы 1 и 2-го сорта, кровяная колбаса 1 и 2-го сорта, ливерные колбасы 2-го сорта — 24 ч, колбасы ливерные, кровяные зельцы 3-го сорта и студни — не ...
... у которого катастрофически не хватает времени ни на что, колбаса, пельмени, сосиски и разного рода полуфабрикаты – настоящая палочка-выручалочка. Поэтому любые позитивные изменения в этой сфере воспринимаются ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика