Теги:: масла


1. Масла для пищевого оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Tags: [масла, пищевые, смазочные, материалы, масло, промышленность, оборудование]  ...
... масла и индустриальные жидкости. В процессе работы могут быть использованы специальные масляные насосы с курковым переключателем, что позволяет регулировать подачу сож. В числе основных характеристик ...
3. Дачные дома
(Информация/Статьи)
... срубы и возводятся, насыщены эфирными маслами. Вы замечали, как легко дышится в хвойном лесу? Точно такая же атмосфера может царить и в дачном доме, построенном умелыми руками специалистов из правильно ...
4. Масла для пищевого оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Производство продуктов питания в качестве товара, предназначенного для непосредственного потребления человеком, регулируется очень строгими правилами. Это также относится и к маслам, которые используются ...
5. Подарки для девушек
(Новости/Новости)
... и «вкусной» ухаживающей косметики.  Шоколадная косметика: полезное удовольствие в подарок  Тонизирующие, питательные, увлажняющие и детоксицирующие свойства масла какао бобов в сочетании с аппетитным ...
... масляный фильтр(меняется во время замены масла), воздушный фильтр в двигатель, воздушный фильтр в салон, фильтрующий элемент топливной системы. Прочистите охлаждающие каналы двигателя и замените всю охлаждающую ...
7. Как избавиться от муравьев
(Информация/Статьи)
... эфирные масла и с помощью их обработайте территорию. Но действие такого средства недолгое – как только запах выветрится, муравьи могут вернуться. Смыть следы муравьев, по которым они ориентируются и просто ...
8. Эмульгаторы и антиоксиданты
(Информация/Разное)
... влияние любого типа эмульгатора будет изменяться в зависимости от соотношения масла и воды, а также от того, при­сутствуют ли другие ингредиенты — такие, как крахмалы, белки и газообразная фаза. Моющее ...
9. Вафельное тесто
(Информация/Разное)
... время взбивания пена непрочная. До выпечки тесто хранят при низкой температуре. Готовят тесто небольшими партиями. Применение в некоторых рецептурах для вафель сахара, расти­тельного масла, яичного желтка ...
10. Производство слоеного теста
(Информация/Разное)
... или сливочного масла, содержит, как правило, 144 - 288 слоев, в дрожжевом тесте их значительно меньше - 24 - 48. При использовании профессиональных специализированных маргаринов для слоеного теста в ...
... году было заметное ухудшение ситуации. Началось уменьшение выпуска цельномолочных продуктов, сокращение масла и сухих молочных продуктов. Причина известна - конъюнктура рынков стала совсем неблагоприятной ...
12. Туры в Антанифутси, Мадагаскар
(Информация/Разное)
... Это и мыло ручной работы, имеющее в своем составе ароматические травы, и косметика с эфирными маслами, и столовые приборы, искусно вырезанные мастерами из рогов зебу, и душистый ...
... и рыбных блюд. Раковое масло На 500 г ракового масла: масло сливочное 600 г, скорлупа от раков 300 г. Панцири, клешни и ножки вареных раков кладут на противень, подсушивают в духовом шкафу и толкут в ступке. ...
14. Схема обработки птицы и дичи
(Информация/Разное)
... используя с кожей, хлеб пшеничный, воду, соль и жировочные сухари. Котлеты в мелких предприятиях общественного питания ем изготавливают из мякоти кур с добавлении риса сырца или сливочного масла.  ...
15. Оборудование для шоковой заморозки
(Информация/Оборудование)
... наличие в них масла и поддержание его на определенном уровне. Для этого наши специалисты на всех централях применяют электронные регуляторы уровня масла серии OMЗ фирмы «Alco Controls», которые не только ...
16. Китайские рыбные пельмени
(Информация/Разное)
Ингридиенты: Для теста: 3 стакана муки 1 стакан воды Соль Для начинки: 500 г филе макрели 70 г жирной свинины 2/3 стакана воды Соль Перец 2 ст. ложки кунжутного масла 1 стебель лука-порея (белая часть) ...
17. Китайские пельмени цзяо цзы
(Информация/Разное)
... ст. ложки кунжутного масла Немного нарезанного зеленого лука 3 измельченных зубчика чеснока Приготовление: В смесь муки и соли постепенно добавлять воду. Вымесить тесто. Накрыть и оставить на полчаса. ...
18. Пельмени с печенью и кашей
(Информация/Разное)
... 4-5 ст. ложек растопленного сливочного масла или смальца, 1/3 ч. ложки кайенского перца, соль по вкусу. Приготовление: 1. Смешать просеянную пшеничную и гречневую муку, яйцо, воду, соль и руками вымесить ...
19. Подборка рецептов пельменей
(Информация/Разное)
... - 200 г., свинина - 250 г., лук репчатый - 40 г., сахар 1 - чайная ложка, соль, перец, вода - 90 мл., 1 яйцо для смазки, 100 г. сметаны или 2 столовых ложки сливочного масла. Приготовленное тесто для ...
20. Домашние пельмени
(Информация/Разное)
... масла);     некоторые предпочитают кушать пельмени с соусом из сметаны + томат. кетчуп;     можно со сливочным маслом+сметана  ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика