Теги:: масло


1. Масла для пищевого оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Tags: [масла, пищевые, смазочные, материалы, масло, промышленность, оборудование]  ...
2. Масла для пищевого оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
... сертификаты. Масло, применяемое в оборудовании, используемом в пищевой промышленности, выполняет те же задачи, что и смазочные материалы в других устройствах. Его задача – уменьшить трение, защитить элементы ...
3. Вонтоны с креветками и имбирем
(Информация/Разное)
... «узелков». В сковороде вок нагреть масло, обжаривать вонтоны в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Подавать вонтоны с соевым соусом. Вонтоны с креветками и имбирем готовы!  ...
4. Подарки для девушек
(Новости/Новости)
... Для того, чтобы сделать домашние процедуры полноценными и добиться их максимальной эффективности, желательно подобрать дополнительные подготавливающие средства, как скраб и массажное масло, а также завершающий ...
... или шума. Следующим этапом осмотра будет коробка передач. При механической коробке замените в ней масло, так как на 100% нельзя быть уверенным, что предыдущий хозяин периодически его менял. Если на автомобиле ...
... куски. Уложить их наклонно в сотейник, смазанный маслом, залить бульоном на треть или на четверть и припустить под крышкой, сбрызнув лимонным соком, чтобы мясо птицы не потемнело. При отпуске на порционное ...
... рядом – шницель, поливают растопленным маслом.  ...
... корицы или ванили. Но гораздо более интересно сделать саше в виде аппетитного круассана, тем более что для этого не придётся покупать мешочки, что тоже стоит денег, которые лучше потратить на эфирное масло ...
... или с маслозаполненным картером. Если есть нужда в сжатом чистом газе, то лучше обзавестись поршневым компрессором с маслозаполненным картером, а также системой очистки сжатого воздуха. Хорош будет и вариант ...
... перчат, сбрызгивают растительным маслом и обжаривают. Мясо тушат с бульоном в теч 30-40 минут, охлаждают до 50 и передают на фасование. Рубленые полуфабрикаты жарят во фритюре  при 130-140 до готовности. ...
11. Хранение пищевых продуктов
(Информация/Разное)
... заливных блюд, заправленные маслом, сметаной или майонезом винегреты и салаты, кремы являются хорошей питательной средой для микроорганизмов, которые размножаются в них очень быстро. Через 4—6 ч хранения ...
12. Что такое мясные полуфабрикаты?
(Информация/Статьи)
... добавки, растительное (подсолнечное) масло. • Рубленые полуфабрикаты - это изделия из мясного фарша. Кроме мясного сырья при их производстве используется только специи. Вот такое разнообразие мясных ...
... машинное масло и резиновые уплотнители. В том случае, если ручка поворачивается с щелчками и противным скрипом, то нужно проверить, не попала ли в фурнитуру грязь или песок. После этого прочистите ...
14. Эмульгаторы и антиоксиданты
(Информация/Разное)
... позволяют создать и поддерживать однородную смесь (дисперсионную систему) двух или более несмешиваемых веществ. В нашем случае несмешиваемые жидкости — это  обычно масло (жир) и вода, и, как будет показано, ...
15. Разделка и выпечка теста
(Информация/Разное)
... и технологическими инструкциями МРТУ 28/6-69. Дрожжевое тесто упаковывают в металлические ящики, смазанные растительным маслом. Общий срок хранения не должен превышать 12 ч при температуре 4-8'С. При ...
16. Классификация теста
(Информация/Разное)
... способами. Если после брожения тесто прослаивают маслом или маргарином, получают слоеное дрожжевое тесто. Бездрожжевое тесто делится по способу разрыхления на несколь­ко видов: а)приготовленное с химическими ...
...  Во многих фаршах, в которые не входит крупа, для связи и создания консистенции, улучшающей вкус фарша, используют соус. В состав соуса входят пассированная мука, масло или маргарин и бульон. На 1 кг фарша ...
18. Вафельное тесто
(Информация/Разное)
... промышленности вместо яич­ных продуктов используют пищевые фосфатиды и жир, присут­ствие которых позволяет хорошо отделять листы от вафельниц. Пищевые фосфатиды вырабатывают из маслосодсржаших семян, ...
19. Производство слоеного теста
(Информация/Разное)
До перестройки в рецептурах Советского Союза и стран бывшего соцлагеря слоеным называлось тесто, подошедшее на дрожжах, посыпанное холодным наструганным маслом и раскатанное несколько раз. Чтобы в процессе ...
... соуса: лук репчатый 200 г, чеснок 10 г, масло растительное 100 г, томат-пюре 150 г, мука пшеничная 25 г, специи, уксус. Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют с растительным маслом, кладут томат-пюре ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 3
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика