Теги:: молоко


1. Эффективное питание крупнорогатого скота
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
Tags: [скот, корова, питание, корма, молоко, производительность, пищеварение]  ...
Tags: [молочная промышленность, производство молока, обработка молока, молоко]  ...
3. Эффективное питание крупнорогатого скота
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
... телята не употребляли, начал использоваться людьми, и сегодня мы производим молоко практически на 100% для нужд человека. За годы острого отбора возникли настоящие «фабрики» молока. Кормление коров ...
4. Приготовление фарша
(Информация/Разное)
... сырья добавляют специи, крахмал, сухое молоко. В конце в куттер загружают жирную свинину или жир. Если при посоле мяса не вносили нитрит, то его 2,5% раствор разливают по поверхности фарша при составлении. ...
5. Хранение пищевых продуктов
(Информация/Разное)
... пищу нельзя. Налеты соли на качество вяленой рыбы не влияют.     Хранение молока, молочных продуктов и яиц. Все молочные продукты лучше хранить в холодильнике. Свежее молоко в любой таре — не более 36 ...
... с значительным количеством немясных компонентов (крахмал, мука, соя, молоко, меланж и др.). Серый цвет может быть и при недоваренном фарше. Это обусловлено неполным химическим преобразованием нитрита натрия. ...
7. Рубленые мясные полуфабрикаты
(Информация/Разное)
... в качестве сырья используют остывшее, охлажденное или размороженное мясо - говяжье, жир-сырец говяжий, обрезь свиного шпика или жирной свинины, лук репчатый, молоко сухое или свежее, яйцо куриное свежее ...
... аминокислотного и жирно-кислотного состава подходят сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, текстурованая рисовая мука и солод кукурузы, производство которых налажено отечественными предприятиями. ...
9. Производство слоеного теста
(Информация/Разное)
... порошок, полученный по современной технологии. Молокопродукты. Замес слоеного теста. Для производства слоеного теста необходим интенсивный замес теста, способствующий максимальному развитию каркаса ...
... Основные действия - собрать молоко с коров, транспортировать, проконтролировать качество всех этих процессов, очистить молоко, охладить и хранить при нужной температуре. Чтобы обеспечить высокое качество ...
11. Полуфабрикаты из шеи, пашины и обрезков
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
... Полагающаяся по норме вода пли молоко (30% к весу мяса) при замачивании полностью поглощается хлебом; отжимать намоченный хлеб перед соединением с мясом не требуется. Если масса оказывается слишком густой ...
... молоко или вода, соль и перец. Подготовленное филе измельчают на мясорубке, смешивая 'т с замоченным о молоке хлебом, солью, перцем и повторно пропускают через мясорубку. В котлетную массу, приготовленную ...
13. Блины с семгой
(Информация/Разное)
... растительное 2-3 ст. л., маслины или оливки без косточек. Приготовление рецепта Блины с семгой: 1) Для приготовления блинов в воду необходимо добавить сметану (можно вместо сметаны использовать молоко ...
14. Подборка рецептов блинов
(Информация/Разное)
... то есть без комочков. Дай подойти 30-40 мин. Затем добавь оставшееся молоко, немного подогрей и через 1,5 часа выпекай тонкие блинчики на сковородке. 2. Рецепт сливочных блинов Ингредиенты: 2-3 ст. молока, ...
15. Начинки для блинов
(Информация/Разное)
... или укропа. Блинчики с печенкой Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. ...
16. Мешочки с начинкой
(Информация/Разное)
Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5-2 стакана, Молоко - 0,5 литра, Яйца куриные - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Масло растительное - 1-2 столовых ложки, Соль. Для начинки: Филе семги или форели без ...
17. Тонкие блины
(Информация/Разное)
... чтоб вся мука впиталась ( тогда нe будeт комочков). Понeмножку добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто. Для замeшивания тeста удобнee всeго воспользоваться блeндeром, тогда оно точно получится бeз ...
... или ягодами добавляли сметану или ряженку, заливали их холодным свежим или кислым молоком. В повседневном меню украинского крестьянина вареники встречались нечасто, они были украшением воскресного и праздничного ...
... и намазывать на хлеб, поэтому масло в масленке лучше хранить при 10°С, а остальное — при 3...6°С. Молоко, кефир, напитки не должны подаваться на стол очень холодными, поскольку это вредно для пищеварения ...
20. Вареники с творогом
(Информация/Разное)
Ингредиенты на вареники с сыром: мука - 1,5 ст. яйцо - 1 шт. молоко - 4 ст. лож. жирный творог - 200 гр. сметана - 2 ст. лож. вишня сушеная - 100 гр. соль сахар - 1 ст. лож. Рецепт приготовления вареников: ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 2
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика