Теги:: мясные


Tags: [мясо, продукты, полуфабрикаты, мясные, технология, реструктуризации]  ...
2. Мясные ценности
(Новости/Новости)
Tags: [Мясные ценности]  ...
Реструктуризация мяса Мясная реструктуризация предполагает объединение мелких кусков мяса с функциональными добавками, в результате можно получить множество продуктов, ...
4. Средиземноморская кухня
(Новости/Новости)
... зельцы, мясные ассорти. Но самым востребованным блюдом в чешских ресторанах является запеченный в пиве поросенок. А вот у жителей скандинавских стран другие пристрастия рыба, рыба и еще раз рыба. В любом ...
5. Мясные полуфабрикаты
(Новости/Новости)
На сегодняшний день производство полуфабрикатов - это один из самых рентабельных видов бизнеса в нашей стране. Люди вынуждены много работать, и время на приготовление пищи им просто не хватает, поэтому ...
... облегчения можно воспользоваться пельменницей или достать из бабушкиного загашника старинный прибор чебуречница-пельменница из вторичного металла бронзы для украшения края пельменей. Очень популярны мясные ...
7. Переработка мяса
(Новости/Новости)
... проводим на работе и в общественном транспорте. У нас просто не хватает времени готовить разносолы и здесь нам на помощь приходят полуфабрикаты. Это высококачественные мясные продукты, имеющие прекрасные ...
О том, чем и как мы питаемся в наше скоростное время, было сказано и написано не мало. Но что делать, если у нас совсем не остаётся времени для полноценного приёма пищи. Таковы условия нашей рыночной экономики, ...
Мясные полуфабрикаты пользуются большой популярностью среди потребителей. Они так популярны потому, как быстро готовятся и в них сохранены полезные вещества. Особенно очень удобно для молодых мам, так ...
10. Мясные ценности
(Новости/Новости)
Сейчас трудно представить вкусный, сытный обед или праздничный ужин без мясных изделий. И, к счастью, уже отходят в прошлое те времена, когда хозяйке нужно было самой ощипывать и потрошить птицу, чистить ...
Давно среди потребителей пользуются большим успехом мясные полуфабрикаты. Такие продукты могут заменить полноценный ужин или обед. При этом на готовку уходят считанные минуты. Это для потребителей, но ...
12. Промышленность в селе
(Новости/Новости)
... рабочие места. Такое предприятие может существовать не только как полноценный пункт по переработке мяса, выращенного на крестьянском подворье, но и как мини-предприятие, производящее мясные полуфабрикаты. ...
... в виде пельменей, фарша, мясные наборы на супы и борщи. При производстве натуральных полуфабрикатов очень важно содержать мясо в прохладе. Для этого в цехах, помимо холодильников, стоят кондиционеры ...
14. Мясная эпопея
(Новости/Новости)
... переработчиками мяса, была обнаружена конина. А уже до России подозрительные мясные изделия добрались в феврале. Тогда ДНК лошади обнаружили во фрикадельках, производимых для ресторанов Икеа. Пищевая ...
Мясоперерабатывающая промышленность занимается заготовкой, забоем скота и производством мяса, колбасных и кулинарных изделий, консервов, колбас, полуфабрикатов и тому подобного. С учетом того, в каком ...
... пельмени, голубцы, котлеты и другие мясные полуфабрикаты. Для выпуска всей продукции нужно придерживаться специальных технологий для ее изготовления. Дата публикации: 14.04.2013, 19:16  ...
... изготовителя. Тем не менее, они довольно-таки похожи друг на друга. В таких цехах порой производят не только мясные продукты, но и собственную выпечку, салаты, порой даже мороженное. Вслед за постановкой ...
... ножек. В курах I и II категории содержится соответственно 18 и 21% белка, 18 и 9% жира, в цыплятах-бройлерах (мясные цыплята с большой скоростью роста) I и II категории соответственно 18 и 20% белка, 12 ...
19. Полуфабрикаты из мяса
(Новости/Новости)
...  Качественные мясные полуфабрикаты - это основа правильного питания для большинства семей. Не секрет, что мясные полуфабрикаты покупают не только для своего стола, но и для домашних животных. И даже ...
... благодаря чему разнообразятся вкус и ассортимент блюд. Для приготовления блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки и в зависимости от этого мясные блюда делят на отварные, припущенные, жаренные, ...
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Показана страница 1 из 3
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика