Теги:: мясорубка


1. Виды мясоперерабатывающего оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Tags: [мясоперерабатывающее оборудование, оборудование для обработки мяса, мясопереработка, обработка мяса, производство мясных изделий, куттер, фаршемешалка, мясорубка, волочки, автоклав, фасовочно-упаковочное ...
2. Виды мясоперерабатывающего оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Мясоперерабатывающее оборудование — это важная часть любого предприятия, занимающегося обработкой мяса. Изготовление вкусных колбас и сарделек начинается еще на ферме, где выращивается сельскохозяйственное ...
3. Полуфабрикаты из шеи, пашины и обрезков
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
... мясорубка хорошо отрегулирована. Иногда в мясную котлетную массу кладут измельченный поджаренный репчатый лук. На 1 кг мяса (мякоти) кладут: 250 г пшеничного хлеба, 300 г воды. 20 г соли, 0,5 г молотого ...
Анонсы новостей

Эмпатический маркетинг: что это и зачем?

Мы все знаем, что эффективный маркетинг ставит клиента на первое место. Будьте честны и ответьте для себя на 3 вопроса: Как вы на самом деле узнаете, что важно для вашего целевого рынка? Как вы узнаете, какие маркетинговые мероприятия следует вн...

Читать полностью