Теги:: общепит


Tags: [общепит, мясо, стейк, бекон]  ...
2. Без этого не прожить
(Новости/Новости)
... мяса наилучшего качества. Мелкокусковые делают из спинной мякоти, поясничной и заднетазовой части. Крупнокусковые изготавливают из всех видов мяса, чаще всего - для организации общепита. Панированные ...
24 августа сеть общественного питания «Подорожник» начала продажи мясного стейка с беконом. Как сообщили в компании «Подорожник», новые бутерброды появились в том числе и в 39 новосибирских точках (павильонах ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика