Теги:: общепит


Tags: [общепит, мясо, стейк, бекон]  ...
2. Как выбрать вафельницу в общепит?
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Как выбрать вафельницу в общепит? Вафельницы профессиональные способны за один кулинарный час приготовить 90 готовых изделий. Такая производительность впечатляет! Поскольку сегодня все чаще в сфере общественного ...
3. Холодильный шкаф: качество и красота в гармонии
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
... для общепита: основные виды Холодильный шкаф имеет следующие виды по типу охлаждения: 1. Среднетемпературное орудование для кафе (функционирует в диапазоне температур от 0 до +10 градусов). Идеально ...
4. Без этого не прожить
(Новости/Новости)
... мяса наилучшего качества. Мелкокусковые делают из спинной мякоти, поясничной и заднетазовой части. Крупнокусковые изготавливают из всех видов мяса, чаще всего - для организации общепита. Панированные ...
24 августа сеть общественного питания «Подорожник» начала продажи мясного стейка с беконом. Как сообщили в компании «Подорожник», новые бутерброды появились в том числе и в 39 новосибирских точках (павильонах ...
Анонсы новостей

Эмпатический маркетинг: что это и зачем?

Мы все знаем, что эффективный маркетинг ставит клиента на первое место. Будьте честны и ответьте для себя на 3 вопроса: Как вы на самом деле узнаете, что важно для вашего целевого рынка? Как вы узнаете, какие маркетинговые мероприятия следует вн...

Читать полностью