Теги:: охлаждения


Tags: [пластинчатый теплообменник, паяный теплообменник, теплообменник, система, отопления, охлаждения, вентиляции]  ...
2. Компрессорное оборудование
(Информация/Оборудование)
... оснащенным поршневым насосом, в виду его малой стоимости, показывают довольно-таки хорошие результаты работы и просты в эксплуатации. Поршневой агрегат оборудован системой охлаждения, что сохранят ...
Пластинчатые теплообменники широко используются в системах отопления, охлаждения и вентиляции. В настоящее время всё, что мы строим, должно быть максимально экономичным и энергосберегающим, поэтому ...
... охлаждения различного вида жидкостей, как пищевых, так и технических, обязательно должна быть высококачественной и надежной, в противном случае малейший сбой в ее работе способен подставить все производственное ...
... в тепловую обработку или помещают в холодильник для охлаждения до +6оС. Мясные рубленые изделия рекомендуется жарить непосредственно перед отпуском. Полуфабрикаты кладут на сковородку или противень с жиром, ...
6. Подмораживание мяса
(Информация/Разное)
... и достигает максимума через 10-15 сут. Тушки птицы подмораживают в упакованном виде после предварительного охлаждения продолжительность подмораживаничя в камерах при –23 и скорости 3-4 м/с составляет ...
7. Процесс замораживания туш
(Новости/Новости)
После убоя туши идут через камеры охлаждения на подвесных конвейерах, при этом подвергаются воздействиям воздушных потоков при низкого уровня температурах, которые определяются холодильными технологиями. ...
8. Вафельное тесто
(Информация/Разное)
... на смазанную маслом мраморную крыш­ку стола или противень и после охлаждения и затвердения дробят на машине и растирают на вальцовке. Пралине можно приготовить из семян подсолнечника, кунжута и других ...
9. Производство слоеного теста
(Информация/Разное)
... места реализации; быстрая (шоковая) заморозка с целью длительного (до 6 месяцев)хранения полуфабрикатов, готовых к немедленной выпечке. Первые попытки охлаждения теста для консервации были предприняты ...
10. Хранение мясных полуфабрикатов
(Информация/Разное)
... ребром в один ряд под углом 30°, а после их охлаждения до 2-4° С перекладывают з 4-5 рядов. При температуре не выше 6°С они могут сохраняться не более 12 ч. Такие мелкие мясные полуфабрикаты, как гуляш, ...
... формующая головка) имеет свою независимую частотную регулировку скорости. Автомат обеспечен замкнутой системой охлаждения, что позволяет увеличивать сроки эксплуатации машины.  ...
... и опасно, например, в жаркие дни, когда можно легко простудиться от переохлаждения. Температура таких и им подобных продуктов, предназначенных для употребления, не рекомендуется ниже 12...15°С, для чего ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика