Теги:: пивоварение


Tags: [солод, пиво, пивоварение, затирание солода, экстрактивность солода]  ...
2. Каким бывает пивоваренный солод?
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Tags: [солод, пиво, пивоварение, виды солода, базовый солод, специальный солод, жженый солод, ячмень]  ...
3. Хмель для пивоварения: история, как выбрать новичку
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Tags: [хмель, хмель для пивоварения, пиво, пивоварение, история хмеля, свойства хмеля, выбор хмеля]  ...
Солод - главный пивной ингредиент. От него целиком зависит вкус напитка, цвет, пенистость и другие характеристики, по которым мы делаем вывод о желании или нежелании им угощаться. В нашу статью мы включили ...
5. Каким бывает пивоваренный солод?
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Солодом называют пророщенный ячмень, подсушенный поставщиком так, чтобы в зернах оставалось не более 6% влаги. Пока злаковая культура прорастает, в ней появляются ферменты. Соединяясь с крахмалом, эти ...
6. Хмель для пивоварения: история, как выбрать новичку
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Хмель – это один из основных ингредиентов пива, именно он формирует вкус и аромат напитка, придает горечь и увеличивает срок хранения. Хмель имеет насыщенную историю происхождения, и до сих пор его свойства ...
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью