Теги:: пищевые


1. Масла для пищевого оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Tags: [масла, пищевые, смазочные, материалы, масло, промышленность, оборудование]  ...
2. Масла для пищевого оборудования
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
... в оборудовании, применяемом при производстве продуктов питания. Пищевые масла, прежде чем они будут допущены к использованию, должны пройти серию специализированных тестов и испытаний, получить соответствующие ...
... комплекты инструментов для оформления торта мастикой, гелиевые красители и пищевые фломастеры. Также вам понадобяться специалные коробки под торты. Заказать такие оень просто - нужно перейти на их официальный ...
4. Полуфабрикаты
(Информация/Статьи)
... дня часами стоять у плиты, чтобы приготовить ужин семье, если есть полуфабрикаты под рукой, то на это уходят считанные минуты. Наши пищевые предприятия изготавливают такие продукты в большом ассортименте, ...
... очень удобно если в холодильнике завалялся готовый полуфабрикат, который стоит или быстро сварить или просто разогреть. Пищевые компании, занимающиеся мясопереработкой и производством полуфабрикатов ...
6. Пищевые добавки
(Информация/Разное)
Технолог пищевого предприятия должен объяснять потребителям, что пищевые добавки, как правило, безопасны для здоровья, и при : ответственном использовании они являются важным технологиче­ским средством, ...
7. Эмульгаторы и антиоксиданты
(Информация/Разное)
... рецептурных компонентов), поэтому они классифицируются как ингредиенты, вводимые в малых дозах, или пищевые добавки.  ...
... сварить мясной бульон из костей. На 1 кг кос­тей берут 4 л воды. Варят бульон 4-6 ч. Для рыбного бульона ис­пользуют пищевые рыбные отходы. На 1 кг рыбных пищевых отхо­дов берут 4 л волы. Варят бульон ...
9. Вафельное тесто
(Информация/Разное)
... промышленности вместо яич­ных продуктов используют пищевые фосфатиды и жир, присут­ствие которых позволяет хорошо отделять листы от вафельниц. Пищевые фосфатиды вырабатывают из маслосодсржаших семян, ...
10. Схема обработки птицы и дичи
(Информация/Разное)
... отверстия. При потрошении удаляют внутренний жир (сальник) и внутренние органы; участки тушек, пропитанные желчью, срезают. Пищевые отходы (головы, ноги, печень, желудок- сердце) обрабатывают. Выпотрошенную ...
... по органолептическим показателям традиционным продуктам из мяса птицы. Решение поставленной задачи связано во многом с применением разнообразных пищевых добавок, позволяющих создавать новые пищевые продукты ...
В охлажденном виде можно хранить любые пищевые продукты, но срок хранения в первую очередь зависит от фактора, который не всегда поддается учету — предыстории продукта: условия его приготовления и хранения ...
13. Пищевые продукты
(Категория)
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика