Теги:: резка


Tags: [электрический клупп, клупп, резьба, нарезка резьбы, трубная резьба]  ...
2. Прокатное оборудование. Резка металла
(Производство/Производство)
Tags: [металл, резка, резка металла, прокат, прокатное оборудование, станок, металлопрокат]  ...
3. Подготовка сырья
(Информация/Разное)
Tags: [подготовка, сырье, мяса, резка, туша]  ...
4. Резка овощных полуфабрикатов
(Информация/Разное)
Tags: [овощ, фрукт, полуфабрикат, резка]  ...
5. Слайсеры
(Информация/Оборудование)
Tags: [спейсер, резка, устройство, эксплуатация]  ...
Для выполнения большого объема работ по формированию трубной или метрической резьбы на поверхности труб специалисты используют электрический клупп. Электроинструмент отличается от ручного более высокой ...
7. Прокатное оборудование. Резка металла
(Производство/Производство)
Резка металла — непросто деление металлопроката на отдельные части с использованием подручных инструментов. Это высокотехнологичный процесс, который требует специального оборудования. Сегодня в промышленности ...
... Оставшиеся после получения порционных полуфабрикатов, используют для изготовления мелкокусковых полуфабрикатов. К порционным полуфабр из говядины относятся вырезка, бифштекс натуральный, лангет, антрекот, ...
9. Подготовка сырья
(Информация/Разное)
Разделка – это операции по расчленению туш или полутуш на более мелкие отрубы в соответствии со стандартными схемами. Обвалка – процесс отделения мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Жиловка ...
10. Самая свежая мясная продукция
(Информация/Статьи)
... домашней еде, а если нет возможности, то стараются покупать охлажденную продукцию. В магазинах торгуют фаршем, мясными начинками, котлетами, нарезками, заготовками для гамбургеров, так же пельменями ...
... вырезка (пояснично-подвздошная мышца, находится под телами последних грудных и всех поясничных позвонков); тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой и наружный куски); 2) из свинины: корейка; ...
12. Резка овощных полуфабрикатов
(Информация/Разное)
Большую часть очищенных и вымытых овощей, предназначенных для приготовления полуфабрикатов, нарезают вручную с помощью механизмов. Овощи нарезают главным образом ломтиками, кубиками, полосками, соломкой ...
13. Обработка мороженой рыбы
(Информация/Разное)
... головы, плечевой    кости, внутренностей, промывание и нарезка на порции. Для крупных и средних экземпляров рыбы применяют пластование тушек. Разделку рыбы начинают с удаления чешуи. Рыбу, у которой чешуя ...
14. Слайсеры
(Информация/Оборудование)
Полуавтоматические слайсеры Модели 932-933 – это модели с простым электронным управлением; с эргономическим дизайном и удобные в эксплуатации. Перечисленные резательные машины изготовлены из нержавеющей ...
15. Продукция
(Информация/Продукция)
... нежный домашний творог с добавлением ванилина и сахара создают неповторимое сочетание вкуса и аромата. ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ Эскалоп свиной "Экстра" нарезаная одинаковыми ломтиками вырезка ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика