Теги:: резка


1. Прокатное оборудование. Резка металла
(Производство/Производство)
Tags: [металл, резка, резка металла, прокат, прокатное оборудование, станок, металлопрокат]  ...
2. Подготовка сырья
(Информация/Разное)
Tags: [подготовка, сырье, мяса, резка, туша]  ...
3. Резка овощных полуфабрикатов
(Информация/Разное)
Tags: [овощ, фрукт, полуфабрикат, резка]  ...
4. Слайсеры
(Информация/Оборудование)
Tags: [спейсер, резка, устройство, эксплуатация]  ...
5. Прокатное оборудование. Резка металла
(Производство/Производство)
Резка металла — непросто деление металлопроката на отдельные части с использованием подручных инструментов. Это высокотехнологичный процесс, который требует специального оборудования. Сегодня в промышленности ...
... Оставшиеся после получения порционных полуфабрикатов, используют для изготовления мелкокусковых полуфабрикатов. К порционным полуфабр из говядины относятся вырезка, бифштекс натуральный, лангет, антрекот, ...
7. Подготовка сырья
(Информация/Разное)
Разделка – это операции по расчленению туш или полутуш на более мелкие отрубы в соответствии со стандартными схемами. Обвалка – процесс отделения мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Жиловка ...
8. Самая свежая мясная продукция
(Информация/Статьи)
... домашней еде, а если нет возможности, то стараются покупать охлажденную продукцию. В магазинах торгуют фаршем, мясными начинками, котлетами, нарезками, заготовками для гамбургеров, так же пельменями ...
... вырезка (пояснично-подвздошная мышца, находится под телами последних грудных и всех поясничных позвонков); тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой и наружный куски); 2) из свинины: корейка; ...
10. Резка овощных полуфабрикатов
(Информация/Разное)
Большую часть очищенных и вымытых овощей, предназначенных для приготовления полуфабрикатов, нарезают вручную с помощью механизмов. Овощи нарезают главным образом ломтиками, кубиками, полосками, соломкой ...
11. Обработка мороженой рыбы
(Информация/Разное)
... головы, плечевой    кости, внутренностей, промывание и нарезка на порции. Для крупных и средних экземпляров рыбы применяют пластование тушек. Разделку рыбы начинают с удаления чешуи. Рыбу, у которой чешуя ...
12. Слайсеры
(Информация/Оборудование)
Полуавтоматические слайсеры Модели 932-933 – это модели с простым электронным управлением; с эргономическим дизайном и удобные в эксплуатации. Перечисленные резательные машины изготовлены из нержавеющей ...
13. Продукция
(Информация/Продукция)
... нежный домашний творог с добавлением ванилина и сахара создают неповторимое сочетание вкуса и аромата. ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ Эскалоп свиной "Экстра" нарезаная одинаковыми ломтиками вырезка ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика