Теги:: скот


1. Эффективное питание крупнорогатого скота
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
Tags: [скот, корова, питание, корма, молоко, производительность, пищеварение]  ...
2. Эффективное питание крупнорогатого скота
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
Высокий уровень производства молочных продуктов требует от фермеров огромного количества энергии для тела коровы. Каждый компонент, используемый в кормах для скота, за исключением минералов, обеспечивает определенное ...
... цыплята, утки, гуси) содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного рогатого скота, в нем меньше соединительной ткани, поэтому мясо молодой птицы сравнительно быстро размягчается при тепловой обработке. ...
4. Весы для животных
(Новости/Статьи)
... они должны выдержать большой  крупного рогатого скота. Ошибочно предполагать, что  можно взвешивать на, которые специально не предназначены для этой цели. Это обычные напольные, ветеринарные или промышленные ...
... хозяйственных вопросов. Говоря же о местных сельхоз предпринимателях, добавим, что на сельхозпредприятии Сахиповых в Ямурзино содержатся 320 голов скота, включая «мраморных» телочек и бычков. Сахиопвым ...
Выбор мяса, которое используют для приготовления полуфабрикатов и других продуктов из мяса, сейчас очень большой. Можно использовать и мясо крупного рогатого скота, также можно свинину и мясо птицы. Также ...
Мясоперерабатывающая промышленность занимается заготовкой, забоем скота и производством мяса, колбасных и кулинарных изделий, консервов, колбас, полуфабрикатов и тому подобного. С учетом того, в каком ...
... технопроцесс. На современных подобных комбинатах в Аргентине происходит также полный техноцикл, который начинается с забоя скотины и заканчивается производством разнообразных продуктов из мяса. В этой ...
9. Переработка мяса
(Новости/Новости)
Одной из отраслей пищевой промышленности является мясная промышленность, которая перерабатывает скот. Многочисленные предприятия выполняют заготовку и убой скота, коров, птицы, кроликов, а потом производят ...
... мяса, т.е. занимается убоем птицы, кроликов, скота. Затем мясо распределяется по категориям и направляется в разные цеха. Часть обрабатывается и поступает на реализацию в виде упакованного и замороженного ...
11. Заметка о мясной продукции
(Новости/Статьи)
... требует соблюдение пропорций всех ингредиентов, для того чтоб  в итоге получился вкуснейший продукт.  Первая стадия – это убой скота, и  разделка на части. Затем этап сортировки, где для колбасных изделий ...
12. До чего ж техника дошла!
(Новости/Новости)
... Это когда пища домашняя, без ГМО, выращена в экологически чистых условиях, на фермах высокого стандарта. Не стоит путать алюминиевые фермы с фермами по разводу и выращиванию скота - первые занимаются ...
... края. Этому весьма способствует налаженное транспортное экспедирование грузов. Так за шесть месяцев за пределы края вывезено около 6 тысяч крупного рогатого скота и столько же свиных голов. Большая часть ...
14. Полуфабрикаты из мяса
(Информация/Разное)
... поэтому его обязательно моют струей холодной воды, температура которой не превышает 25° С Туши мелкого рогатого скота моют целымр, а говядину - в том виде, в котором она была доставлена. Вымытое мясо хорошо ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика