Теги:: солод


Tags: [солод, пиво, пивоварение, затирание солода, экстрактивность солода]  ...
2. Каким бывает пивоваренный солод?
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Tags: [солод, пиво, пивоварение, виды солода, базовый солод, специальный солод, жженый солод, ячмень]  ...
Солод - главный пивной ингредиент. От него целиком зависит вкус напитка, цвет, пенистость и другие характеристики, по которым мы делаем вывод о желании или нежелании им угощаться. В нашу статью мы включили ...
4. Каким бывает пивоваренный солод?
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Солодом называют пророщенный ячмень, подсушенный поставщиком так, чтобы в зернах оставалось не более 6% влаги. Пока злаковая культура прорастает, в ней появляются ферменты. Соединяясь с крахмалом, эти ...
5. Как готовят хлеб наш насущный..
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
... из хмеля, ржаной муки, солода. Хлеб, испеченный на таких заквасках, богат клетчаткой и содержит витамины. Он долго не плесневеет по сравнению с дрожжевым. В последнее время ученные все больше и больше ...
... использования зернобобовых в производстве продуктов питания, в том числе при производстве мясопродуктов В НУПТ проводятся работы по созданию высокоэффективной технологии солодизации бобовых культур, в ...
... в пищу такое молоко, следует попробовать его на вкус и понюхать. Не следует употреблять его в пищу в сыром виде, если обнаружится: — хлевный запах и солодовый привкус; — привкус и запах моющих или дезинфицирующих ...
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью