Теги:: сорта


1. Почему посаженые семена не всходят?
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
Tags: [семена, посадка, всходы, урожай, сорта, растение, уход]  ...
2. Производство кофе
(Новости/Статьи)
Tags: [кофе, производство кофе, сорта кофе, кофе в зернах, кофейное дерево, арабика, робуста]  ...
3. Почему посаженые семена не всходят?
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
... и, не получив никакого результата, начинаем думать, что попались некачественные сорта или мы сделали что-то не так. Поэтому очень важно покупать семена у профессионалов, так качественные семена овощей, ...
... в его натуральном виде, наш человек чаще всего употребляет всевозможные колбасы. Сейчас на прилавках наших магазинов, можно встретить различные сорта этого продукта. Но самой популярной ещё со времён СССР, ...
... или мясо птицы, все сорта мяса используют сегодня для приготовления полуфабрикатов. Затем мясо засыпают в специальные машины, где оно измельчается, и превращается в фарш, в него добавляют шпик, или сою, ...
... ценности и кулинарному назначению отдельных частей (отрубов) мясной туши на 1-й, 2-й и 3-й сорта. В говядине I, II категории и тощей в среднем соответственно 19, 20 и 21 % белка, 12 — 20%, 7 и 2% жира. ...
... и соединительной ткани не должно превышать 10 %. Для приготовления изделий с добавлением хлеба измельченное на мясорубке мясо соединяют с черствым пшеничным хлебом 1-го или высшего сорта, предварительно ...
8. Производство кофе
(Новости/Статьи)
... высаживаются на плантациях в промышленных масштабах. Это – такие сорта кофе, как арабика и робуста. Первый из них наиболее распространённый, и даёт примерно три четверти всего мирового производства ...
9. Подготовка сырья
(Информация/Разное)
... от содержания соединительной ткани и жира на три сорта. Измельчение и посол. Мясо измельчают на волчке с диаметром отверстий решетки 2-6, 8-12, 16-25 мм. Мелко измельченное мясо перемешивают с рассолом, ...
10. Хранение пищевых продуктов
(Информация/Разное)
... колбасы высшего сорта, вареный окорок, буженина, рулет куском (не нарезанные) могут находиться там 72 ч, вареные колбасы 1, 2 и 3-го сортов, сосиски, сардельки, ливерные колбасы высшего и 1-го сорта, зельцы ...
11. Мясной фарш
(Информация/Разное)
... 2-го сорта (фарш говяжий), свинина полужирная или свиное котлетное мясо (фарш свиной). В состав домашнего фарша входит (%): говяжье (50) и свиное (50) мясо; особого фарша - говяжье (20), свиное (50), ...
12. Рубленые мясные полуфабрикаты
(Информация/Разное)
... бифштекс. Основным сырьем в их производстве являются говяжье и свиное котлетное мясо, говядина жилованная 2-го сорта, свинина жилованная жирная. В годы экономического кризиса ассортимент рубленых полуфабрикатов ...
13. Мясные полуфабрикаты в тесте
(Информация/Разное)
... или белый молотый. Для приготовления теста используют муку высшего сорта (иногда 1 –го сорта) с нормируемым количеством и качеством клейковины, яйцепродукты. Мясные палочки имеют цилиндрическую форму длиной ...
... Крупнокусковые мясные полуфабрикаты. В зависимости от сорта мяса крупнокусковые полуфабрикаты делят на четыре группы. Первая группа: 1) из говядины: длиннейшая мышца спины (спинная часть, поясничная часть); ...
15. Туры в Монтеверде, Коста-Рика
(Информация/Разное)
... деревья, дающие бобы весьма дорогого и популярного среди настоящих ценителей этого напитка сорта. Очень интересны экспозиции расположенного в этом тропическом городе Музея насекомых и бабочек, а также ...
... имеет ограниченный срок хранения. Котлетную массу приготовляют из рыбы различных пород, не имеющих межмышечных костей. В ее состав кроме мякоти рыбы входят также черствый белый хлеб (не ниже первого сорта), ...
... и «Сабвей» продукты с беконом предлагаются не первый год. В большинстве случаев бекон выступает дополнением к нежирным сортам мяса — говяжьему бифштексу, филе курицы или индейки, делая основной мясной ...
... низких температур. В процессе хранения температуры ниже допустимых, также как и повышенные, для растительного сырья опасны (исключение составляют некоторые сорта яблок). Основной вид профилактики порчи ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика