Теги:: столовая


1. Оборудование для столовой
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Tags: [оборудование, оборудование для столовой, столовая, кухонное оборудование, линия раздачи]  ...
2. Оборудование для столовой
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
Общественное питание - это один из самых доходных типов предпринимательской деятельности, поэтому в каждом городе есть множество заведений, предоставляющих такие услуги. Проще всего привлечь клиентов ...
3. Как готовят хлеб наш насущный..
(Пищевое оборудование/Пищевое оборудование)
...  Тесто Из созревшей за ночь опары замешивают тесто. В ста миллилитрах теплой воды размешивают мед (столовая ложка) и соль (чайная ложка). Полученная жидкость добавляется в опару, вместе с различными ...
...  Для улучшения витаминного комплекса разрабатываемых продуктов в состав рецептур была введена столовая морковь, содержащая довольно большое количество водо- и жирорастворимых витаминов. В процессе отработки ...
5. Мешочки с начинкой
(Информация/Разное)
Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5-2 стакана, Молоко - 0,5 литра, Яйца куриные - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Масло растительное - 1-2 столовых ложки, Соль. Для начинки: Филе семги или форели без ...
6. Шанхайские вареники
(Информация/Разное)
Ингридиенты: 230 граммов мука 1 чайная ложка порошок для выпечки 1/2 чайные ложки соль 2 штуки яичные желтки 200 миллилитров теплая вода 3 штуки капустный лист 200 граммов свинной фарш 1 столовая ложка ...
7. Рецепт японских вареников
(Информация/Разное)
Ингридиенты: 400 граммов свиной фарш 1 стакан мелко нашинкованная капуста 1 чайная ложка кунжутное масло 1 столовая ложка соевый соус 1 штука кусочек имбиря, очищенный, тертый (3 см) 2 зубчика чеснок ...
8. Минестроне с пельменями
(Информация/Разное)
Ингридиенты: 1 столовая ложка оливковое масло 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 1 штука морковь (нарезанная) 2 стебля сельдерей (мелко нарезанный) 1 штука кабачок 2 зубчика чеснок (мелко нарезанный) ...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика