Теги:: ячмень


1. Каким бывает пивоваренный солод?
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Tags: [солод, пиво, пивоварение, виды солода, базовый солод, специальный солод, жженый солод, ячмень]  ...
... сусла из злака. Ячмень заливают горячей водой и постепенно подогревают. Температуру наращивают медленно, чтобы "отработали" - вступили в химическую реакцию - все важные ферменты, содержащиеся в зерне. ...
3. Каким бывает пивоваренный солод?
(Пищевые продукты/Пищевые продукты)
Солодом называют пророщенный ячмень, подсушенный поставщиком так, чтобы в зернах оставалось не более 6% влаги. Пока злаковая культура прорастает, в ней появляются ферменты. Соединяясь с крахмалом, эти ...
4. Как обработать зерно на ферме
(Сельское хозяйство/Сельское хозяйство)
... где в качестве основной кормовой культуры применяется овес или ячмень, особенно в зонах повышенной уборочной влажности зерна, сушка материала наиболее эффективна на колонковых сушилках производительностью ...
Анонсы новостей

Эмпатический маркетинг: что это и зачем?

Мы все знаем, что эффективный маркетинг ставит клиента на первое место. Будьте честны и ответьте для себя на 3 вопроса: Как вы на самом деле узнаете, что важно для вашего целевого рынка? Как вы узнаете, какие маркетинговые мероприятия следует вн...

Читать полностью