Колбаса. История создания

Читать полностьюКолбаса,по существу, это просто приготовленный мясной фарш. Однако в кухонных рецептахвсего мира существуют бесчисленные вариации этого продукта. Скорее всего,колбасы и были созданы как средство сохранения крови, а также субпродуктов инебольших кусочков мяса...

Читать полностью

 

Выбор удобрения - сульфат аммония

Читать полностьюСульфат аммония представляет собой кристаллическоеудобрение с оттенком, от бежевого до серо-бежевого цвета. Сульфат аммониясодержит 21 процент азота (N) и 24 процента серы (S).

Использование

Сульфат аммония в качестве удобрения весной можноиспользовать для всех культур...

Читать полностью

 

Масла для пищевого оборудования

Читать полностьюПроизводство продуктовпитания в качестве товара, предназначенного для непосредственного потреблениячеловеком, регулируется очень строгими правилами. Это также относится и кмаслам, которые используются в оборудовании, применяемом при производствепродуктов питания...

Читать полностью

 

Какую упаковку для кондитерских изделий выбрать?

Читать полностью5практических советов

Соответствующеекоробки для тортов – это, как правило, последний элемент головоломки, которая направленана удовлетворение потребностей клиентов и позволяет сохранить выпечку в целостиво время транспортировки. При выборе упаковки стоит учитывать...

Читать полностью

 

Подготовка к укладке кафельной плитки на стену

Читать полностьюВыбратьи купить подходящую плитку для кухни или ванной комнаты – это только половина успеха.Важны также следующие этапы: подготовка стен, правильное размещение плитки настене, использование соответствующих плитке клея и раствора для затирки швов.

Преждевсего, вам...

Читать полностью

 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика