Мясопереработка в Аргентине

Читать полностью

Аргентина является одним из лидеров в сфере животноводства и изготовления разнообразных продуктов из мяса. Что касается мировой торговли, то тут на долю этой страны приходится девять процентов говядины, двадцать процентов конины, полтора процента баранины.

Читать полностью

 

Борьба за качество

Читать полностьюБез мяса многие себе и не представляют обеденный стол. Мясо - ценный источник аминокислот. В современный период рыночных отношений, производство мясных полуфабрикатов занимает свою значимую нишу, конкуренция в этой области довольно высока. Поэтому, порою...

Читать полностью

 

Основные типы и характеристики мясоперерабатывающего оборудования

Читать полностьюОбработка и переработка мяса является довольно прибыльным бизнесом. Для того чтобы организовать подобное дело необходимо иметь отвечающее санитарным нормам помещение и оборудование. Кроме того не будут лишними знания, касающиеся технологических операций и типов...

Читать полностью

 

Полуфабрикаты из мяса

Читать полностьюНа сегодняшний день мясная продукция отечественныхпроизводителей пользуется высоким спросом на внутреннем рынке. Этомуспособствовало повышение качества производимой продукции в общем и, вчастности, из мяса. Основными факторами для потребителей при...

Читать полностью

 

Изготовление полуфабрикатов

Читать полностьюПолуфабрикаты – сырые продукты из мяса, которые подготовлены к термообработке, которая является прогрессирующей сферой производства.Одним из способов увеличению выпуска полуфабрикатов считается комплексная переработка птичьего мяса: разделка тушек на части, согласно...

Читать полностью

 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика