Борьба за качество

Читать полностьюБез мяса многие себе и не представляют обеденный стол. Мясо - ценный источник аминокислот. В современный период рыночных отношений, производство мясных полуфабрикатов занимает свою значимую нишу, конкуренция в этой области довольно высока. Поэтому, порою...

Читать полностью

 

Основные типы и характеристики мясоперерабатывающего оборудования

Читать полностьюОбработка и переработка мяса является довольно прибыльным бизнесом. Для того чтобы организовать подобное дело необходимо иметь отвечающее санитарным нормам помещение и оборудование. Кроме того не будут лишними знания, касающиеся технологических операций и типов...

Читать полностью

 

Полуфабрикаты из мяса

Читать полностьюНа сегодняшний день мясная продукция отечественныхпроизводителей пользуется высоким спросом на внутреннем рынке. Этомуспособствовало повышение качества производимой продукции в общем и, вчастности, из мяса. Основными факторами для потребителей при...

Читать полностью

 

Изготовление полуфабрикатов

Читать полностьюПолуфабрикаты – сырые продукты из мяса, которые подготовлены к термообработке, которая является прогрессирующей сферой производства.Одним из способов увеличению выпуска полуфабрикатов считается комплексная переработка птичьего мяса: разделка тушек на части, согласно...

Читать полностью

 

Без этого не прожить

Читать полностьюМясо - очень важный продукт питания, потому что содержит все необходимые питательные вещества. На рынке представлен ассортимент из сотни наименований. Большой популярностью у населения пользуются колбасы, копчености, консервы и полуфабрикаты. Сейчас существуют...

Читать полностью

 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика