Виды холодильного оборудования для бизнеса

Холодильное оборудование применяется в деятельности любой организации, занимающейся продуктами питания. С одной стороны, должно быть обеспечено хранение продуктов при низкой температуре. С другой стороны, должны учитываться предпочтения клиентов, которые хотят иметь доступ к продукции, например - к охлажденным напиткам.

Профессиональное торгово-технологическое оборудование для магазинов, кафе, баров, отелей Вы можете приобрести на сайте rigonda.org компании "Ригонда".

В зависимости от вида продукции и осуществляемой деятельности, доступны различные модели холодильного оборудования. Они могут отличаться своим видом, размером и, конечно, такими параметрами, как температура и метод понижения температуры. Оборудование можно разделить на следующие виды:

Столы холодильные и морозильные камеры

Столы холодильные и морозильные камеры – идеально подходят для магазинов и ресторанов, где хранится большое количество свежих продуктов. Это очень ёмкие устройства. Имеют от 2 до 6 шкафов и выдвижных ящиков. Изготовлены из нержавеющей стали, что даёт возможность легко обеспечивать чистоту, в том числе и на верхних рабочих поверхностях, которые являются дополнительным пространством для работы. Существуют также столы холодильные, предназначенные для определенных видов продуктов. Они позволяют визуализировать продукцию, которая должна быть доступна для обозрения клиентами.

Холодильные шкафы и морозильники

Шкафы холодильные и морозильники - это оборудование, использующееся в магазинах, ресторанах и барах. По сути они являются крупными промышленными холодильниками. Внутри пространство организовано полками и ящиками. Вы можете хранить в них различные пищевые продукты, как в любом домашнем холодильнике, но есть также шкафы для определенной группы товаров, например, для бутылок. Они оснащены стеклянными дверцами и могут быть установлены в месте, видимом для клиентов. Благодаря этому клиенты могут оценить предлагаемый ассортимент напитков. Морозильники используются для хранения больших объемов замороженных продуктов в местах, недоступных для клиентов.

Холодильные витрины

Холодильные витрины служат для демонстрации клиентам различных продуктов. Они идеально подходят для торговли тортами, напитками и готовой продукцией (например - салаты или бутерброды).


Генераторы чешуйчатого льда

Генераторы чешуйчатого льда обеспечивают очень быстрое охлаждение продуктов. По причине того, что устройство быстро снижает температуру, в пище не происходит появление бактерий. Генераторы используются в заведениях, в которых значительное количество блюд сначала замораживаются, и только потом разогреваются и подаются клиентам. Это, в частности, заведения общественного питания, где используется большое количество сырых продуктов, таких как мясо и морепродукты.


В дополнение к вышеуказанным устройствам существуют аксессуары, которые позволяют организовать хранение продуктов питания, такие как: контейнеры, лотки, поддоны и стеллажи выставочные.



 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика