Оборудование

Паровая печь HSC

Читать полностьюПредставляет собой конвекционную печь для комбинированной обработки продуктов паром и сухим горячим воздухом. Ее можно использовать в качестве дополнения к печи контактного приготовления для производства продуктов, требующих внутреннего прогрева нужной температуры...

Читать полностью

 

Печь контактного приготовления

Читать полностьюПредназначена для тепловой обработки изделий из мяса, птицы рыбы, овощей и доведения до готовности различных полуфабрикатов. Приготовление продукта происходит в процессе непрерывного перемещения между лентами,  которые снабжены нагревательными пластинами...

Читать полностью

 

Формовочная машина WIKING

Читать полностьюМашина предназначена для формования полуфабрикатов из мяса, птицы рыбы, овощей и др. Отличается надежностью, стабильностью, высокой производительностью и предназначена для эксплуатации в промышленных условиях.

Машина характеризуется мягким воздействием на продукт и...

Читать полностью

 

Слайсеры

Читать полностьюПолуавтоматические слайсеры

Модели 932-933 – это модели с простым электронным управлением; с эргономическим дизайном и удобные в эксплуатации.
Перечисленные резательные машины изготовлены из нержавеющей стали, полностью отвечают стандартам CE и GS.
Каретка приводится в...

Читать полностью

 

Машины для формования изделий с начинкой Фирмы RHEON

Читать полностьюПредназначены для формования разнообразных кулинарных изделий с начинкой или без нее. Стандартная комплектация машин позволяет получить две формы изделий (круглые и цилиндрические) и включает устройство для определения массы отформованного изделия и пульт...

Читать полностью

 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика