Пищевое оборудование

Как выбрать вафельницу в общепит?

Читать полностьюКак выбрать вафельницу в общепит?

Вафельницы профессиональные способны за один кулинарный час приготовить 90 готовых изделий. Такая производительность впечатляет! Поскольку сегодня все чаще в сфере общественного питания появляются кондитерские, специализирующиеся на...

Читать полностью

 

Холодильный шкаф: качество и красота в гармонии

Читать полностьюХолодильный шкаф: качество и красота в гармонии

Для оптимального хранения пищи в торговых залах и на складах понадобится купить холодильное оборудование с подходящим температурным режимом. Оптимальным решением является холодильный шкаф ШХ, который повышает...

Читать полностью

 

Холодильные витрины

Читать полностьюРынок холодильных витрин для магазинов перенасыщен предложениями. Чтобы не ошибиться с выбором холодильного оборудования для торгового предприятия, надо сделать обзор предлагаемых витрин и выбрать те, которые отвечают запросам конкретного торгового зала.


Виды...

Читать полностью

 

Виды мясоперерабатывающего оборудования

Читать полностьюМясоперерабатывающее оборудование — это важная часть любого предприятия, занимающегося обработкой мяса. Изготовление вкусных колбас и сарделек начинается еще на ферме, где выращивается сельскохозяйственное животное. Мясо проходит долгий путь перед тем, как попадает...

Читать полностью

 

Что такое модульные конвейерные ленты?

Читать полностьюПримерно в середине семидесятых годов прошлого века было запущено первое в мире производство с использованием конвейерных лент модульного типа. Это событие стало прорывом в сфере транспортировки и коммуникации. Все потому, что такие полосы имеют массу преимуществ в...

Читать полностью

 
Другие статьи...
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью