Пищевые продукты

Колбаса. История создания

Читать полностьюКолбаса,по существу, это просто приготовленный мясной фарш. Однако в кухонных рецептахвсего мира существуют бесчисленные вариации этого продукта. Скорее всего,колбасы и были созданы как средство сохранения крови, а также субпродуктов инебольших кусочков мяса...

Читать полностью

 

Мясные полуфабрикаты

Читать полностьюМясные полуфабрикаты - это практически готовые изделия к употреблению в пищу, они нуждаются только лишь в некой дополнительной кулинарной обработке (например разогреве, варке или жарке). Такое производство ведется по самым передовым технологиям на современном, чаще...

Читать полностью

 

Полуфабрикаты все-таки натуральные

Читать полностьюСегодня очень популярны кафе и рестораны которые делают акцент на натуральные и полезные продукты. И конечно же каждое такое заведение имеет свое мясное меню. Так вот, мы расскажем Вам о хранении и изготовлении замороженных продуктов из мяса.

Равиоли, нагетсы...

Читать полностью

 

Новые этапы приготовления полуфабрикатов

Читать полностьюНам, как потребителям полуфабрикатов необходимо владеть, как минимум, малейшими знаниями в области их приготовления. Перед тем как мясная котлета, рыбная палочка либо нагетс попадает на полки магазина он проходит ряд технических операций.

Мясопроизводители делают из...

Читать полностью

 

Важность мяса для правильной работы организма

Читать полностьюПолуфабрикаты из мяса, это фактически готовый продукт, который для полной пригодности к еде требует лишь быстрой термической обработке, тоесть жарки либо варения. Это выход для мест общественного питания. В таком случае использовать полуфабрикаты значительно более...

Читать полностью

 
Другие статьи...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика