Почему снизилась производительность мяса?

Для изготовителей мяса предыдущий год выдался далеко не простым. В первом полугодии наблюдался значительный дефицит сырья, вторая половина – отличилась финансовым кризисом, благодаря которому покупатели оказались в состоянии материальной нестабильности и решили отказаться от мясных блюд. Из-за этого обе стороны испытывают дискомфорт – производители терпят финансовые убытки, а простой народ должен становиться вегетарианцами.

Нам стало известно, что на протяжении первой половины года производители мяса обладали сотнями миллионов гривен, которые могли бы пустить в оборот. На сегодняшний день, им вряд ли удастся заполучить подобные средства, и даже если у них это получится, то все равно, благодаря девальвации, они потерпят убытков и уж точно не будут спокойно отдыхать сидя на диванах кватро.

Полуфабрикаты рассчитаны на покупателей с высоким и среднем уровнем доходов. Однако, на них спрос также снижается. Это вызвано тем, что люди не обладают настолько высоким уровнем покупательной способности, нежели ранее. Производители очень переживают по этому поводу, так как эта сфера рынка уже достаточно развилась, они даже забыли о своих планах касательно производства новой продукции, они наедятся хотя бы на то, что уже существующая будет хорошо расходиться.

Дата публикации 22.04.2012, 10:53
 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика