Мясные полуфабрикаты

Мясные полуфабрикаты - это практически готовые изделия к употреблению в пищу, они нуждаются только лишь в некой дополнительной кулинарной обработке (например разогреве, варке или жарке). Такое производство ведется по самым передовым технологиям на современном, чаще итальянском, оборудовании. Однако, помещения для цехов сооружаются местными строительными компаниями и во многом от их работы зависит качество будущей продукции. Большое внимание уделяется материалам, из которых строят стены, они должны быть безопасны для человека и соответствовать санитарным нормам, так что проще заказать плиты перекрытия в Екатеринбурге, чем взять с местного завода дешевые, но проблемные материалы. 

 Цеха выпускают большой ассортимент мясной продукции, что помогает экономить время хозяюшкам.

«Шоковая» заморозка - это процесс быстрого замораживания, который позволяет жидкостям максимально быстро перейти от жидкого состояния в непосредственно твердое. Клетки же продукта остаются целыми, неповрежденными, а структура тканей, вкусовых качеств и пищевая ценность продукта максимально сохраняются. Такая продукция не содержит никаких консервантов и имеет достаточно длительный срок хранения .

Бывают различные мясные полуфабрикаты. Их ассортимент велик и очень разнообразен, что позволяет нам совершать выбор опираясь на свои вкусы и пожелания.






Дата публикации 01.05.2012, 09:34
 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика