Пищевые продукты

Хмель для пивоварения: история, как выбрать новичку

Читать полностьюХмель – это один из основных ингредиентов пива, именно он формирует вкус и аромат напитка, придает горечь и увеличивает срок хранения. Хмель имеет насыщенную историю происхождения, и до сих пор его свойства до конца не изучены даже ведущими пивоварами мира.История...

Читать полностью

 

Икра. Черная или красная?

Читать полностьюКогда Людовик XV выплюнул икру, подарок Петра I, он не знал, что разбрасываетсялакомством, которое скоро станет самой дорогой и наиболее ценной едой мира.

Икра, когда-то стоявшая на столах русских царей,сегодня считается афродизиаком, очень здоровым, вкусным и дорогим...

Читать полностью

 

Как выбрать роллы в Новосибирске?

Читать полностьюЕсть немало людей, убежденных в том, что суши - это блюдо абсолютно не съедобное и даже опасное для здоровья. Все из-за того, что японцы кладут в них сырую рыбу, осьминогов, странные на вкус грибы и прочие неприемлемые ингредиенты для нашей русской кухни. Но эти люди...

Читать полностью

 

Колбаса. История создания

Читать полностьюКолбаса,по существу, это просто приготовленный мясной фарш. Однако в кухонных рецептахвсего мира существуют бесчисленные вариации этого продукта. Скорее всего,колбасы и были созданы как средство сохранения крови, а также субпродуктов инебольших кусочков мяса...

Читать полностью

 

Мясные полуфабрикаты

Читать полностьюМясные полуфабрикаты - это практически готовые изделия к употреблению в пищу, они нуждаются только лишь в некой дополнительной кулинарной обработке (например разогреве, варке или жарке). Такое производство ведется по самым передовым технологиям на современном, чаще...

Читать полностью

 
Другие статьи...
Анонсы новостей

Эмпатический маркетинг: что это и зачем?

Мы все знаем, что эффективный маркетинг ставит клиента на первое место. Будьте честны и ответьте для себя на 3 вопроса: Как вы на самом деле узнаете, что важно для вашего целевого рынка? Как вы узнаете, какие маркетинговые мероприятия следует вн...

Читать полностью