Продукция

СДЕЛАНО В ПИЧУГИНО
ДЛЯ ВАС С ЛЮБОВЬЮ

  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ

altВ данной упаковке представлены мясные пельмени (класса PREMIUM) "Домашние" и "Русские" с различными составами фарша 
 пельмени Домашние-1 (свинина) фарш данного продукта составлен из мякоти молодой свинины, что придает этим пельменям определенную нежность, сладимость. Они вовсе не являются жирными.
 пельмени Домашние-2 (свинина+телятина) фарш этих пельменей традиционно состоит из двух видов мяса, особый насыщенный и нежный вкус им придает использование мяса молодых бычков и свинок.
 пельмени Домашние-3 (свинина+гусь) необычное сочетание вкусов мяса свинины и мяса гусей ручной обвалки придают этим пельменям своеобразный изысканный и нежный вкус.
 пельмени Домашние-4 (телятина+гусь) эти пельмени можно назвать "мусульманскими", сочетание мяса молодых бычков и гусиного мяса ручной обвалки делают их не только полезными, но и изумительными по вкусу.
 пельмени Русские (говядина+свинина) пельмени из говядины и свинины изготовленные по традиционному рецепту отличаются наиболее выраженным вкусом говядины.

alt пельмени Крестьянские (мясо+капуста) необычный аромат и неповторимый вкус этих пельменей достигается благодаря идеальному сочетанию в составе фарша телятины, свинины и свежей капусты. Сочные и нежные они также с пониженным содержанием калорий
 пельмени Мясо-картофельные название само указывает на состав фарша, по вкусу эти пельмени тоже нежные, не очень жирые но сытные.
 вареники Знатные (картошка+лук) начинка для этих вареников готовится из картофельного пюре, заправленного пассированным луком и сливочным маслом
 вареники Любимые (творог+ванилин+сахар) нежный домашний творог с добавлением ванилина и сахара создают неповторимое сочетание вкуса и аромата.

  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

altЭскалоп свиной "Экстра" нарезаная одинаковыми ломтиками вырезка
Эскалоп свиной фаршированный ГРИБАМИ отбивная из свиной вырезки натертая специями, начиненная обжареными шампиньонами
Эскалоп свиной фаршированный СЫРОМ отбивная из свиной вырезки натертая специями, начиненная сыром и зеленью
Грудинка свиная "Экстра" полоски свиной грудинки подсоленые, натертые чесноком и специями, закрученые спиральками и скрепленные шпажками - готовые к обжариванию на сковороде или углях
Поджарка свиная "Экстра" кусочки мяса отобранные для жарки
Гуляш свиной "Экстра" отборные кусочки мяса
Шашлык свиной "Экстра" из отборного мяса, маринованный со специями и луком, нанизан на бамбуковые шампурики - готовый к приготовлению на сковороде, углях или гриле
Голубцы "Сельские" традиционные голубцы, начинка из свиного фарша с добавлением риса, завернутая в свежий капустный лист
Голубцы "Домашние" (ленивые) отборный фарш с добавлением риса и свежей капусты
Купаты "Дачные" (колбаски для жарки) фарш из отборного мяса со специями и чесноком помещенный в натуральную свиную оболочку, хорошо соленые, готовые к обжариванию на сковороде или углях
Биточки "Городские" приготовлены из фарша с луком и специями с добавлением манной крупы (без хлеба)
Котлеты "Волжские" идеально сбалансированная классическая рецептура
Котлеты "Для гурманов" вкус этих котлет отличается особыми специями
 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика