Вареники с квашеной капустой

Список ингредиентов:

    мука — 3 стакана
    вода — 1/2-1 стакана
    растительное масло — 5 ст. ложек
    квашеная капуста — 500 г
    репчатый лук — 1 шт
    соль — по вкусу
    черный молотый перец — по вкусу
    лавровый лист — по вкусу
    зеленый лук — по вкусу
    растительное масло — для смазывания

altСпособ приготовления:

Для приготовления теста, муку просеять и смешать с солью. Постепенно, небольшими порциями влить воду и замесить однородное тесто. В конце замешивания добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошенько обмять. Оставить тесто при комнатной температуре не менее чем на 30 минут.

Для приготовления начинки, квашеную капусту и измельченный лук обжарить с добавлением оставшегося растительного масла до мягкости. Поперчить по вкусу.

Отдохнувшее тесто обмять и скатать в жгут. Затем нарезать небольшими кусочками и раскатать каждый кусочек в кружок. Положить на середину кружка приготовленную начинку и плотно скрепить края теста, формируя вареники.

В большую кастрюлю налить воду, посолить и положить лавровый лист. Нагреть до кипения, опустить в кипящую воду вареники и варить около 3 минут, после закипания. Затем при помощи шумовки переложить в глубокое блюдо, сбрызнуть растительным маслом и подать на стол, посыпав измельченным зеленым луком.
 
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью