Хинкали с белыми грибами

Ингридиенты:

Для теста:
500 г муки
1 яйцо
2/3 стакана холодной воды
Соль
Для начинки:
250 г белых грибов (сушеные предварительно замочить и
отжать)
2 средних луковицы
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Небольшой пучок кинзы и тархуна

altПриготовление:

Замесить тесто из муки, яиц, воды и соли.
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить на сковороду нарезанные грибы.
Зелень порубить, добавить к грибному фаршу, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, вырезать кружки. На каждый выложить по 2 неполных ст. ложки начинки, собрать края теста, пальцами придав форму бутона.
Отваривать в кипящей воде около 10 минут.
Подавать со сливочным маслом, мацони и зеленью.
Хинкали с белыми грибами готовы.

 
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью