Узбекские манты

Ингридиенты:

Для теста:
400 г муки
100 мл воды
Соль по вкусу

Для начинки:
500 г филе баранины
Курдючный жир
3 больших луковицы
Небольшой пучок петрушки
Соль, перец

altПриготовление:

Замесить тесто, раскатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Раскатать кружки с небольшим утолщением в центре.
Для начинки мелко нарезать ножом баранину, смешать с нарубленным луком и петрушкой, поперчить, посолить.
Выложить начинку на кружки теста, сверху положить по кусочку жира. Защепить края.
Готовить в кастрюле на пару, либо в пароварке около 45 минут.
Подавать манты с зеленью и сметаной.

 
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью