Китайские рыбные пельмени

Ингридиенты:

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан воды
Соль

Для начинки:
500 г филе макрели
70 г жирной свинины
2/3 стакана воды
Соль
Перец
2 ст. ложки кунжутного масла
1 стебель лука-порея (белая часть)

altПриготовление:

Замесить тесто, накрыть и отставить в сторону.
Свинину и рыбу мелко порубить. Перемешивая фарш по часовой стрелке, постепенно добавлять воду. Посолить, поперчить, добавить порубленный лук-порей и масло, хорошо перемешать в одном направлении.
Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Выложить начинку. Края смочить водой и защипить.
Отваривать в большом количестве подсоленной воды.
Подавать с соевым соусом и васаби.
Китайские рыбные пельмени готовы.

 
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью