Разное

Контроль качества

Читать полностьюПравильность  технологического процесса, соблюдения рецептур, а также качество готовой продукции и полуфабрикатов предприятий общественного питания регулярно контролируют.
Ежедневный контроль осуществляет бракеражная комиссия предприятия, а систематический...

Читать полностью

 

Процессы, формирующие качество готовой продукции из мяса

Читать полностьюМясо богато белками, жирами, минеральными и экстрактивными веществами. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Благодаря этому они способствуют...

Читать полностью

 

Борьба с клопами, тараканами и блохами

Читать полностьюЕсли Вы решили сами избавиться от клопов, то поможет уничтожить их следующее: уксус в пропорции 1:4 разбавляете водой и полученным раствором обрабатываете всю квартиру, через сутки после этого необходимо хорошо проветрить квартиру. Взамен уксуса также можно брать...

Читать полностью

 

Технология приготовления блюд и изделий из рубленного мяса

Читать полностьюПриготовление блюд и изделий из рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты), и с добавлением хлеба (котлеты, биточки...

Читать полностью

 

Ароматные круассаны для Вашего носа

Девушки любят приятные запахи, именно поэтому современная косметическая промышленность ни одно средство не выпускает без ароматической отдушки, более того, не только мыло, духи, шампуни и крема приятно пахнут, но ароматизируется весь дом, уничтожая любой неприятный...

Читать полностью

 
Другие статьи...
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью