Разное

Органолептическая оценка качества фаршевых полуфабрикатов

Читать полностьюКачество мясных фаршевых полуфабрикатов (в тесте и рубленых) отражено в технических условиях (ТУ) по показателям, которые устанавливают предприятия-изготовители. Анализ номенклатуры и характеристик органолептических показателей качества мясных полуфабрикатов в тесте...

Читать полностью

 

Производство и применение резервуаров для воды

Читать полностьюВ самых разнообразных отраслях применяют емкости для того, чтобы хранить воду.  Поэтому их разработка и производство занимают большую нишу на рынке производства изделий из металла в России. Как всем известно, вода не самым лучшим образом влияет на металл.  Именно из-за...

Читать полностью

 

Органолептические методы оценки качества мясных полуфабрикатов

Читать полностьюРезультаты органолептическойоценки часто являются окончательнымии решающими при определении качествамяса. Основное преимущество такой оценки- возможность относительно быстрого иодновременного выявления комплексаорганолептических показателей продукта:цвета...

Читать полностью

 

Санитарные требования к производству мясных полуфабрикатов

Читать полностьюТребования к сырью. Мясо является одним из наиболее ценных продуктов питания человека. Оно необходимо человеку как материал для построения тканей организма, синтеза и обмена веществ, как источник энергии.
Необходимость удовлетворения растущих потребностей населения в...

Читать полностью

 

Оценка качества мясных полуфабрикатов

Читать полностьюКачество полуфабрикатов оценивают по внешнему виду, консистенции, вкусу, запаху. Измерительными методами определяют содержание влаги, хлеба и соли. Свежесть полуфабрикатов определяют так же, как и свежесть мяса. Поверхность полуфабрикатов должна быть без повреждений...

Читать полностью

 
Другие статьи...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика