Разное

Оценка качества мясных полуфабрикатов

Читать полностьюКачество полуфабрикатов оценивают по внешнему виду, консистенции, вкусу, запаху. Измерительными методами определяют содержание влаги, хлеба и соли. Свежесть полуфабрикатов определяют так же, как и свежесть мяса. Поверхность полуфабрикатов должна быть без повреждений...

Читать полностью

 

Мясной фарш

Читать полностьюМясной фарш получают из мяса путем измельчения его на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм.
Традиционный ассортимент мясного фарша: говяжий, свиной, домашний, бараний, особый мясорастительный.
Для производства мясного фарша не допускается мясо, замороженное более...

Читать полностью

 

Рубленые мясные полуфабрикаты

Читать полностьюИх приготавливают из мясного фарша с добавлением других составных частей согласно рецептуре.
Традиционный ассортимент рубленых полуфабрикатов включает в себя:
котлеты московские, домашние, киевские, ромштекс, бифштекс.
Основным сырьем в их производстве являются...

Читать полностью

 

Мясные полуфабрикаты в тесте

Читать полностьюВ технических условиях, разработанных ВНИИМП, представлены традиционный и новый ассортимент пельменей, а также другие полуфабрикаты в тесте: палочки мясные, манты, хинкали. По другим ТУ вырабатывается несколько десятков наименований пельменей, рассчитанных на...

Читать полностью

 

Создаем комфортные условия в доме

Читать полностьюМы проводим в собственном доме до 70% своей жизни, а потому наше жилье должно быть достаточно комфортным и уютным. Здоровье всей семьи зависит от условий проживания. Что же способно их улучшить? Рассмотрим несколько достижений науки и техники, которые позволят не только...

Читать полностью

 
Другие статьи...
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика