Область применения и преимущества МРВД

Область применения и преимущества МРВДГерметичные гофрированные трубопроводы, производимые из оцинкованной стали и предназначенные для транспортировки, подачи и хранения жидкостей и газов, нашли применение во многих отраслях промышленности. Скрупулезное соблюдение всех производственных технологий обеспечивает рукавам из металла высокую прочность даже при использовании в наиболее сложных рабочих условиях.

Рукава из оцинкованной нержавеющей стали обладают такими характеристиками, как химическая, радиационная, взрывная и пожарная безопасность, и эти качества делают их особо востребованными в химической и нефтяной промышленности, а также на топливоразливочных станциях и в системах для перекачивания всех разновидностей нефтепродуктов.

Гибкие герметичные металлорукава могут успешно использоваться для транспортировки жидких, газообразных и порошковидных веществ, в то время как воздухопроницаемые рукава, как правило, применяются для предохранения кабелей от всех видов повреждений. Высокие прочностные и вибропоглощающие характеристики и эластичность РВД позволяют производить доставку всевозможных субстанций в условиях высокого давления. Гибкие рукава стали необходимым приспособлением в текстильной и пищевой сферах индустрии, в машиностроении, металлургии и химической промышленности. Обязательные условия, которым должны отвечать поверхности гибких рукавов – это отсутствие повреждений и заметных загрязнений.

Рукава высокого давления чаще всего изготавливаются из металла. МРВД подходят для эксплуатации под высоким давлением и при самых неблагоприятных температурных условиях. Температурный диапазон, в котором могут успешно выполнять свои функции рукава высокого давления – от -270 до +650 С.

Главные составляющие МРВД – это сильфон, наконечник и оплетка. Сильфон, который может быть как однослойным, так и многослойным – это гофрированная часть рукава. Оплетка предназначается для предохранения рукава от внешних неблагоприятных воздействий и состоит из проволоки. Для крепления металлического гибкого рукава к остальным участкам трубопровода предназначается наконечник. Он может иметь два типа соединения – фланцевое (быстросъемное) и сварное.

Если Вы ищете компанию, реализующую надежные и прочные металлорукава на сайте http://www.uralproekt-ufa.ru/. Вы можете ознакомиться с продукцией ООО «Уралпроект». «Уралпроект», являясь официальным представителем крупнейшего производителя компенсаторов «Kayse», может позволить себе оптимальные цены на продукцию, соответствующую европейским стандартам.

В число продукции ООО «Уралпроект» входят МРВД с наконечником под приварку отечественного и европейского производства и МРВД с фланцами по ГОСТ. Поставка металлических рукавов возможна как для их монтажа на новые агрегаты, так и для замены вышедшего из строя РВД. Вы также можете приобрести высокопрочные сифонные компенсаторы всех типов, с подбором и расчетом параметров которых Вам с радостью помогут профессионалы компании.

ООО «Уралпроект» зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий своим заказчикам гибкие условия оплаты, демократичные цены и надежную продукцию. Вы можете связаться с компанией по Email Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или телефону (347) 292-10-40.

При монтаже стальных рукавов высокого давления следует соблюдать ряд правил. Во-первых, их длина должна в обязательном порядке соответствовать конкретным эксплуатационным условиям. Во-вторых, нельзя допускать сжатия, растяжки и перекручивания МРВД. При грамотной эксплуатации МРВД способны долго выполнять свое предназначение в самых экстремальных рабочих условиях.

Дата публикации: 18.02.2013, 10:06

 
Анонсы новостей

Преимущества использования тестораскатывающих машин

Хорошим подспорьем в работе современного предприятия, изготавливающего в больших объемах сдобу и выпечку, выступают тестораскатывающие машинки, которые бывают двух типов: ручные и электрические. Это оборудование позволяет сформировать из большого кус...

Читать полностью
Яндекс.Метрика