Строим дом из бруса

Строим дом из брусаНа сегодняшний день обозначилась тенденция расширения количесвенному объему сооружения зданий из древесины. В качестве стройматериала обычно предпочитают разнообразные типы обработанные бревен, И чаще всего - брус. Деревянные дома из бруса возводят, затрачивая ощутимо меньший срок времени, чем трудозатратные дома из бревна.

Среди преимуществ домов из бруса нелишне отметить незначительный процент усадки и отсутствие нужды выполнять значительные отделочные работы. Готовые дома из бруса считаются особенно экономичными типов построек из дерева. Составление и реализация проектов домов из бруса также не нуждается в больших издержках, поскольку установка основания производится сравнительно мелко. Малая теплопроводность древесины дает возможность возвести недорогой дом из бруса с плотностью наружных стен, насчитывающей примерно 20 - 25 см.

Обогрев дома из бруса под ключ не требует большого расхода ресурсов, в отличие, к примеру, от кирпичного строения. Даже в зимние месяцы разогрев брусового дома востребует всего лишь полтора - два часа. В летний сезон в такой постройке будет прохладно, а при низких температурах - довольно тепло.

Изготовление брусовых домов, их установка могут быть осуществлены в любой период, независимо от погоды и текущего периода года. Выбрав строительство брусового дома, вы можете быть убеждены, что он перенесет не один цикл замерзания и оттаивания, при этом продолжительность его службы существенно увеличится. Проекты домов из дерева, в том числе из бруса, могут отличаться обширным многообразием, наряду с этим здания из бруса могут иметь не только прямоугольные формы. Дома из бруса монтируются оперативно, в силу простоты монтажа, в ходе которого практически отсутствует строительный мусор на площадке. Большое число уникальных качеств бруса предоставляет возможность применять его не только для базовой конструкции, но вдобавок при построении фасада, стропил, перекрытий и др. Если вам будет необходимо прирубить еще одно помещение, В брусовом доме это осуществить намного проще, чем, к примеру, в здании из бревна.

Изящество экстерьера значительно уменьшает общую стоимость брусового дома за счет отсутствия необходимости делать сложную обработку ни с наружных, ни с внутренних стен. Кроме этого, можно выполнить обшивку брусового дома, проходы для грызунов, естественные для бревенчатых домов, в процессе этого не появляются. Первостепенным преимуществом домов из бруса считают долгий срок их службы. Этот материал может обеспечить зданию высокую водостойкость, не допускать щелей и другие деформации. Сырье для строительства из природной древесины имеет стандартные недостатки, которых не имеет брус. Технология обработки этого материала позволяет сохранить его от губительных воздействий окружающей атмосферы, пожара, насекомых, грибков и т.д.

Срубы домов из бруса, как и из остального деревянного сырья, являются экологичными, обладают неискусственной вентиляцией комнат, что гарантирует уникальный микроклимат внутри здания. Качества, характерные для брусового материала, предоставляют возможность возвести свое собственное жилище, которое будет в течение долгих лет служить домовладельцам. Предлагаем вам изучить фото домов из бруса на сайте стройорганизации, это позволит вам утвердиться в своем решении.

Дата публикации: 30.07.2013, 12:01

 
Анонсы новостей

Банкротство юридических лиц

Определенные финансовые сложности компании могут стать поводом для того, чтобы инициировать процедуру банкротства и ликвидировать существующее предприятие. Правовая помощь по данному вопросу даст возможность разобраться с нюансами процедуры, получить...

Читать полностью